Oscar Alfonso Hernández Mora
Publicada el 26 de marzo de 2023
Una obra maestra, lo mejor que hicieron Nintendo e Illumination, además de ser fan de Super Mario Bros en la película hay muchas referencias relacionadas con el juego
Me encanta super mario y creo que sera una de las mejores peliculas de animacion del 2023 por que es una carta de amor a todos los que cresimos junto a super mario
Es buena película disfrutable pero no profundisan en la historia de Mario pero que mas voy a pedir si es una pelicula creada para niños, no nos hacen saber más del personaje y lo q me gustó de la película esque en cada rato yo estaba diciendo eso es parte del juego pero en general es Buena y pasaras un buen momento.
La película de Super Mario fue una aventura divertida y emocionante. Estaba lleno de acción, aventuras, mucha diversión en cada minuto se respiraba nostalgia pues todo lo que vemos nos recuerda a cada uno de los videojuegos ,los personajes eran adorables y el diseño de personajes era brillante. La narrativa era agradable y llena de diversión aunque un poco simple, pero eso no supone un problema por el contrario la hace genial ,Me encantó ver a Mario, la princesa y los demás personajes embarcar una "aventura" para poder salvar al hermano y el reino champiñón
Buena adaptación y espero que para la próxima si es la hay lo hagan muchísimo mejor. Espero que la gente lo disfrute como buen amante de los videojuegos de Mario Bros.
yo pense que esto era imposible pero me equivoque esta pelicula sera la mejor de todas porque fue una infancia para todos y ver al fontanero en la pantalla grande es lo mejor