Me ha encantado! Las actuaciones de los personajes principales de 10!. Está basada en hechos reales, con un guión excelente, Nick Ancosta es uno de ellos, a este guionista le conocí en una producción para 'SyFy', titulada 'Channel Pero'. Me sorprendió mucho, estaba basada en títulos de ficción y de terror, concluyendo en 4 temporadas. En esta producción me ha cautivado nuevamente, su suavidad, sencillez y crudeza en mostrar la vida tal como es.
He visto la series hasta el capítulo actual, sinceramente la historia es increíble, ver como una madre tortura a su hija de una manera psicológica con él fin de obtener apoyo económico de parte de algunas instituciones/ fundaciones. La historia es bastante entretenida, me dejó esperando por el siguiente episodio. La recomiendo bastante, sí te gustó American Crime Story, seguro amarás está serie.
Aparte de que es basada en hechos reales, es muy buena la serie ya que cada uno de los personajes son tan parecidos a lo ocurrido en verdad. Muy buena mejor que la película .
ME PARESE UNA SERIE SUPER INCREIBLE,, COMO LA MADRE MANIPULABA A LA HIJA PARA QUE ELLA SIEMPRE TUVIERA UN ASPECTO DE ENFERMA Y ELLA AL DINAL DEL DIA SE DA CUENTA QUE SU VIDA ES UNA MENTIRA