Jesús Moreno Quesada
Publicada el 28 de septiembre de 2024
Tenía esperanza a que arreglaran el desastre hecho en la primera temporada, pero con la segunda temporada me han demostrado que les da exactamente igual. Es la peor adaptación de un universo que he visto en mi vida, diría que incluso peor que la de dragón ball en carne y hueso. No sólo escupen directamente en todo lo escrito por Tolkien, sino que la serie no tiene ninguna coherencia, guiones simplistas, situaciones raras que no se explican, personajes sin ningún carisma, y un largo etc. Espero que Amazon recapacite y cancele esta porquería o despida a los Showrunners, porque es la única manera de salvar el desastre que están haciendo.
Leí a un tal Miguel MN comentando ésto, y se los traigo acá: "Lo digo con todo el dolor en mi corazón, pero es que esto no tiene nada que ver con lo que es El Señor de los Anillos. Una obra literaria es una creación personal, forma parte de la propia vida del autor, de sus sueños, anhelos... Es una visión particular de un mundo (de fantasía o no) que solamente encuentra límites en SU propia imaginación. La reinterpretación de los símbolos o arquetipos que subyacen a cada personaje de una obra atemporal como esta (se quiera o no se quiera) es absurda y una falta de respeto a su memoria. Si a las mentes privilegiadas que escribieron esta COSA no les gusta cómo son los personajes de Tolkien, por favor, hagan un mundo nuevo, unos personajes nuevos, pero no pisoteen una creación que a muchos de nosotros nos ha hecho volar la imaginación mil y una veces. Este comentario no va en contra de ningún movimiento, simplemente quiero expresar que se debe mostrar admiración por la creación de un hombre que lo único que hizo fue compartirnos su maravilloso mundo interior, algo por lo que todos deberíamos sentirnos agradecidos. Y no se me ocurre mejor manera de hacerlo que respetando, precisamente, qué hizo.
No me gusto, es mucha inclusion forzada el desarrollo de los personajes esta mal desarrollada.............................................................................
Por ahora es un golpe duro a la sutileza, audacia, superioridad y belleza de los elfos de Peter Jackson, no se siente esa fantasia y magia de las peliculas, quizá mala costumbre o quiza menos calidad, pero lo que mas pego duro es que el Celebrimor muerto es mas joven que el que muestran aquí, que esta vivo xD y el pelo es negro no rubio, debe verse mas como un señor guerrero y elfo, apuesto a que solo tendra 2 temporadas, una tercera quiza por capricho basandome en el piloto y el segundo episodio que debe sentar bien fuerte las bases pero no, no hace querer ver mas
Para hacer lo que han hecho... Mejor crear otra historia de fantasía antes de arruinar la saga original. Por más que se embellezca una silla rota, sigue estando rota.
Una falta total de respero a una de las grandes obras del siglo XX, se nota la dejaded, intrascendencia, vanalidad y la falta de mimo, en contraposición con la trilogía del señor de los Anillos. Más me parece que vienen a vender ideologías y rollos que no me importan excusandose en una obra que sí, pareciendo más importante sus chorradas incoherentes que hacer una buena serie. Que les aproveche su basura, pero yo después de estos 2 capitulos no voy a ver más y como me tienen ya hasta arriba de hacer estas basuras woke, me desuscribiré del prime de una vez.
Bastante floja. Me he aburrido. No me atrapa. El comienzo mucho peor que el la trilogia de Jackson, con solo 10 min y la aparicion de Sauron ya estabas enganchado. Galadriel , una espadachina que no dice nada., se han cargado su esencia , lo mejor del personaje. Ningún personaje me dice nada. Los elfos han perdido su glamour, la musica flojita...mucho presupuesto ,mucho visual pero no recoge el mundo Tolkien tan bien como lo consiguio Jackson.
Me aburrio jajaja pense que seria mejor que the witcher o narnia pero me decepciono los actores son mas del monton y para colmo parece producto de disney, pobre de la gente que espero los 1000millones de dolares, yo solo veo otra obra generica nomas, seguire a mi geralt de rivia jenifer y ciri de cintra, y GOTD vere tambien a ver que tal ojala no me aburra.
Publicada el 25 de noviembre de 2022
El final de la primera temporada me ha gustado muchísimo pero muchísimo un cierre espectacular. Todos sus episodios me han gustado muchísimo algunos más que otro pero en especial el que más me gustado muchísimo es el último episodio es mi favorito de toda la serie por su gran final y eso que no me lo esperaba en verdad. Todo pero todo de la serie es increíblemente fascinante y impresionante dirección, guión, historia, fotografía, banda sonora, estilo visual, efectos, cast y reparto todo me ha gustado muchísimo todo de la serie. En resumen The Lord Of The Rings The Rings Of Power es de las mejores series que ha hecho Amazon Prime todo un espectáculo de principio a fin que me ha gustado muchísimo y que la he amado bastante. AMO BASTANTE LA TIERRA MEDIA❤️😍⚔️
Visual y sonoramente maravillosa: me sentí transportado a la Tierra Media. Actuaciones muy buenas y personajes que prometen un desarrollo interesante a futuro. Me gusta que haya elementos misteriosos aún para los que leímos la obra de Tolkien. No le doy 5 estrellas porque por momento está teniendo un problema de ritmo, sobre todo en el primer episodio.
Respeto a todo ignaro de Tolkien que le guste esta cosa, no tienen la culpa ya que para gustos no hay colores pero aun así es una falta de respeto a la memoria del autor, Peter Jackson con menos hizo una obra de arte que quedara en la historia y estos con mas presupuesto y un poco mas de material se lo pasaron todo por el arco del triunfo, es una maravilla visual eso es innegable pero a nivel argumental se nota que cortaron y pegaron, cambiaron cosas sin convencimiento alguno por el simple echo de forzar la inclusión en post de hacer un buen guion. Una pena
Un producto básico con errores narrativos de novato donde todo ocurre “porque si”, con diálogos que tratan de ser pretenciosos resultando ridículos y un guión que no tiene ni pies ni cabeza. Cada vez que intenta ser original fracasa de forma vergonzosa. Simplemente un mal trabajo creativo. Dejaré al margen la ofensa a la obra de Tolkien.
Una producción del club de amigos del cine de tu barrio a los que les han dado 1000 millones.
La serie no llega al nivel que se requiere para adaptar el universo de Tolkien. La mayoría de cosas son inventadas, aparecen personajes de los libros, alguna que otra referencia es correcta pero en general es todo original de la serie. Se puede disfrutar si se enfoca a que no es una adaptación sino una historia inspirada o basada en el señor de los anillos.