Volveréis
    • El País
    • Fotogramas

Cinemania

por Irene Crespo

"olveréis es una comedia que no llega a serlo del todo (aunque hay buenas risas como quizá nunca antes en el cine de Jonás), sin tampoco convertirse en un drama.""Es una carta de amor al cine, a cómo y por qué estos tres protagonistas (Arana, Sanz y Trueba) hacen cine, por los otros, con ellos."

La crítica completa está disponible en Cinemania

El Periódico

por Nando Salvà

"Esa voluntad referencial y experimental -habitual en el cine del madrileño, por otra parte- en ningún momento llega a interferir en el encantador sentido del humor de la película, ni en su ternura y calidez, ni en su sutil pero rotundo poder de seducción. "

La crítica completa está disponible en El Periódico

El País

por Elsa Fernández-Santos

"Volveréis es exactamente esto, una utopía: la posibilidad de plantear el fin del amor como una nueva oportunidad, como un pacto sin vencedores ni vencidos.""El cine de Jonás Trueba responde a la búsqueda de una verdad íntima que nace de forma sutil y cuyo planteamiento surge aquí en los primeros segundos de la película."

La crítica completa está disponible en El País

Fotogramas

por Beatriz Martínez y Fausto Fernández

"De la más absoluta sencillez en la premisa a la enorme y gozosa complejidad que late en su interior.""Volveréis' sigue siendo el vacío, un voluntario alejamiento del cine con un discutible y arbitrario uso de sus instrumentos."

La crítica completa está disponible en Fotogramas