Caro Diario (Querido diario)
Cartel de  Caro Diario (Querido diario)
Dirigida por Nanni Moretti
4.5 Imprescindible
5 Obra maestra

Sinopsis

Todos los publicos

Nanni Moretti cuenta su vida en Roma a través de tres capítulos titulados 'Querido diario'. Montado en su vespa, en un crucero o haciendo una visita al doctor para que le cure sus problemas cutáneos. En clave de humor, Moretti intenta reflejar el día a día del hombre actual. Todo un show.

Ver esta película

Amazon Prime Video
Suscripción

La Crítica de SensaCine

Obra maestra
Caro Diario (Querido diario)

La comedia según Moretti

por Israel Paredes
Cuatro años después de rodar la excelente Vaselina roja, Nanni Moretti dio el definitivo salto internacional con Querido diario, película estructurada en tres relatos: "En mi vespa", "Islas"y "Médicos". Moretti sigue desarrollando su peculiar sentido del humor a través de una comedia magnífica, incisiva, bellamente dirigida y con un guion casi perfecto que tan solo adolece de un pequeño bajón de intensidad en el segundo episodio, ocasionado quizá de que el primero, en sí mismo, es una auténtica obra maestra, recuperando el pulso en la tragicómica tercera entrega. Querido diario nos adentra en algunos de los problemas del hombre del momento y que hoy en día sigue teniendo una enorme vigencia gracias al humor y la ironía que Moretti conjuga a la perfección. Moretti es capaz de transformar secuencias en apariencia anodinas y sin demasiado interés en deliciosas escenas gracias a la música, a
'Clerks' y otras 11 películas indies que cumplen 25 años en 2019 noticias imagen
Noticias - Indie
viernes, 1 de febrero de 2019