Pulp Fiction
    ¿Tu opinión sobre Pulp Fiction ?

Jota
    Jota

Publicada el 13 de diciembre de 2021
    un guion muy bueno. Si esta película no gano mas óscars es porque se enfrento a forres Gump en el mismo año. Creo que de los mejores guionses del mundo
    Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 6 de diciembre de 2021
    Pulp Fiction es de lo mejor que se ha echo en el mundo cinematografico.
    Este film cuenta con una de las mejores banda sonoras que he escuchado en mi vida, el mejor guión que he visto en una película en mi vida más esa violencia innecesaria y divertida que nos gusta a todos de Quentin Tarantino sumandole la actuación de Uma Thurman, se convierte en una obra maestra y no sólo eso sino en una de las mejores peliculas de la historia.
    También cabe resaltar el entretenido y divertido humor negro de esta película.
    Quentin Tarantino lo ha vuelto a hacer, pero esta vez a lo grande.
    Publicada el 12 de octubre de 2021
    una película muy buena, pasaran los años y seguirá siendo de las mejores, tarantino se a convertido en un director reconocido, con esta película se gano el respeto de muchos,
    Allan Vásquez
    Allan Vásquez

Publicada el 15 de abril de 2021
    Pulp Fiction es probablemente mi película favorita de Tarantino. Puedo verla miles de millones de veces al día y jamás me cansaría. Empecemos por los diálogos, que es lo que caracteriza a las películas de éste director. Son asombrosos, ya había buenas matices en Reservoir Dogs del 92, pero en Pulp Fiction explotan. El Royal con queso, los masajes de pies, el programa de Mia Wallace, todos son diálogos increíbles. Luego la trama, aunque sigue siendo sencilla, está tan bien contada que es perfecta, simplemente increíble. Y luego las actuaciones, John Travolta, Samuel L. Jackson y Uma Thurman hacen un papel grandioso, que les valió la nominación al Oscar a los tres. En cuanto a aspectos técnicos, la fotografía no es nada del otro mundo, pero tiene tomas muy buenas. El montaje por Sally Menke es frenético pero astuto. El guión es de lo mejor de la película, y no es raro pensar porqué Quentin ganó el Oscar por éste guión.
    En conclusión, Pulp Fiction es una obra maestra y una de las mejoras películas de la historia.
    Publicada el 24 de febrero de 2021
    Me gusta la pelicula porque la pelicula es rapido y los personajes principales son buenos y bonita/hermoso pero no me gusta el escenario. Sin embargo en mi opinion la pelicula es magnifico y recominedo para mis amigos
    Publicada el 7 de enero de 2021
    El baile que hacen John Travolta y Uma thurman está inspirado en las películas de Jean Luc Godard "Band a part" y de Federico Fellini " Ocho y medio"

El maletín de Vincent está sacado de la película de Robert Aldrich "El beso mortal" en 1955
    Publicada el 11 de noviembre de 2020
    Una de las mejores peliculas de la historia y la obra maestra de Tarantino. Cada cosa que forma esta pelicula es de sobresaliente, desde la direccion hasta el maquillaje, pasando por la actuacion y por el famoso guion
    Publicada el 11 de octubre de 2020
    ¿Que te puedo decir? Reune todo lo que esta bien en este mundo. Un clasico en el cine de culto. Iconica.
    Rafael Garcia Rosao
    Rafael Garcia Rosao

Publicada el 4 de octubre de 2020
    Para mí la obra maestra de Tarantino, diálogos brillantes, grandes interpretaciones sobre todo del renacido Travolta y Samuel L.Jackson y escena mítica del baile, película de culto, IMPRESCINDIBLE
    Ozonero
    Ozonero

111.753 usuarios 1.318 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 19 de septiembre de 2020
    Segundo largo de Quentin Tarantino, con el que causó auténtica sensación y vino a confirmar que detrás de aquella estupenda ópera prima que fue Reservoir Dogs había un director con mucho sello y mucho que aportar al séptimo arte. Lo tiene todo: Un reparto sensacional, unos personajes de lo más interesante, diálogos que marcaron estilo (inolvidables las conversaciones de los personajes de Travolta y Samuel L Jackson sobre asuntos como las hamburguesas), una trama que te atrapa desde el comienzo, la estética, el montaje tan propio de Tarantino con sus flashbacks y sus retratos de la misma escena desde diferentes puntos de vista... Fue la Palma de Oro de Cannes en 1994 y desde luego el tiempo no hace más que mejorarla.