Cómo destruir al más famoso agente secreto del mundo
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Cómo destruir al más famoso agente secreto del mundo ?

1 Crítica del usuario

Adrianrom 1977
    Adrianrom 1977

Publicada el 25 de diciembre de 2022
    The Magnificent One o Como Destruir Al Más Famoso Agente Secreto Del Mundo es un film de comedia, acción y romance francés dirigido por un director no muy conocido pero que a mi personalmente me encanta, estamos hablando de Philippe de Broca, y protagonizada por el inigualable Jean Paul Belmondo y por la hermosisima Jacqueline Bisset una de mis actrices preferidas.
    La trama narra la historia de un escritor (Jean Paul Belmondo) muy torpe y sensible que apenas llega a fin de mes que está escribiendo una novela más sobre un personaje creado por el llamado Bob Saint-Clar que es todo lo contrario a el y consigue lo que le gustaría tener a él, en sus novelas Bob Saint-Clar tendrá que enfrentarse Karpof que se lo imagina como su editor (Vittorio Caprioli) un hombre malvado y clasista. Por otro lado en la novela Bob Saint-Clar (que se lo imagina como si fuera el mismo) conquista a Tatiana su ayudante en el servicio secreto que en la vida real es su vecina (Jacqueline Bisset) de la cual está enamorado François (El escritor).
    Muy bonita y emotiva y con un mensaje oculto precioso.
    Me ha sorprendido muchísimo para bien algo que me ha dejado un buen recuerdo de este film.