New York Times
por Howard Thompson
"[...] Bogdanovich ha esbozado agilmente dos historias de terror y las ha unido con un admirable mínimo de sangre para el final más frío que hemos visto en años".
La crítica completa está disponible en New York Times
Variety
por Variety Staff
"Consciente de la virtud de una violencia explícita, Bogdanovich une momentos de shock, terror, suspense y miedo".
La crítica completa está disponible en Variety
Time Out
por DP
"Fue la primera película de Bogdanovich y, a pesar de su éxito, todavía tiene que presentar algo que sea la mitad de bueno".
La crítica completa está disponible en Time Out
RogerEbert.com
por Roger Ebert
"El héroe anda suelto no es una película muy buena, pero es interesante. Su problema, creo, viene de la unión entre dos historias que poco tienen que ver entre ellas".
La crítica completa está disponible en RogerEbert.com
New York Times
Variety