Elvis Del Valle
Publicada el 10 de agosto de 2024
Smokin' Aces es una de esas muchas películas de los años 2000 que quedaron bastante olvidadas, pero que siguen grabas en los recuerdos de los que tuvieron la oportunidad de verlas. Esta película no es una historia repleta de disparos y persecuciones. Cuenta con momentos de acción, pero es una película con una trama que se basa más en el análisis que usan los federales. Lo que podría ser una debilidad por lo densa que puede ser, es al mismo tiempo su gran fuerte porque usa una trama bastante realista. Es una película que requiere atención en cada detalle para poder seguir la trama y para resolver la verdadera finalidad que se tenía tras el intento de asesinato de Israel. Lo que plantea al inicio es un intento de asesinato para evitar que Israel delate a los miembros de la mafia Sparazza y eso motiva a que distintos mercenarios sean contratados para silenciarlo. Algo que puede desatar una batalla entre los federales y los mercenarios. Hay que admitir que es una trama bien construida con bastante intriga y misterio al intentar conectar los puntos. La película viene acompañada de bastante humor negro que da un alivio cómico a algunos momentos. También es admirable que haya contado con un buen elenco compuesto por Ryan Reynolds, Ben Affleck, Jason Bateman, Andy García, Ray Liotta, Chris Pine y Common en su primer debut actoral. El único detalle es que el final puede ser algo confuso. Aun así, Smokin' Aces es un thriller interesante por ser una historia más bien para analizar desde un enfoque policial que ser una historia de acción. Mi calificación final para esta película es un 8/10.
Publicada el 1 de mayo de 2022
Me pensaba que iba a ser increíble y violenta pero bueno no ha estado mal, Ases Calientes me ha gustado, lo mejor de la película son las actuaciones de algunos actores del reparto y las escenas de Acción una comedia de Acción buena y entretenida para cuando te aburres.
Publicada el 25 de marzo de 2011
Ases calientes, es mucho, mucho más que una mera película de “palos” y tiros. No en pocas ocasiones, nos recuerda el cine al mas estilo”Tarantino” por la violencia del film, y ese guión lleno de diálogos inteligente e interesantes. Con un gran despliegue de actores, los personajes son sin duda alguna lo mejor de la película ya que, gran parte de las interpretaciones, son increíbles Puntualizar su buena banda sonora. Es desde luego una producción diferente llena flash-back y escenas cambiantes y rápidas. Ases calientes sin duda se ha ganado un gran puesto en el denominado, cine de acción de calidad Un trhiller que no te dejara indiferente, en ningún sentido. Resumiendo ;toda una película de acción directa, sin tapujos, de trama más que interesante, rebosante de adrenalina, entretenimiento y acción en estado puro. Altamente recomendable para los seguidores de este género.