José María B.
Publicada el 31 de diciembre de 2016
La mejor película de animación de la historia. Fantástica película para niños y adultos en la que surgen emociones solo con recordarla. Banda sonora espectacular.
defenitivamente un clasico de disney. Tiene todo lo que queremos, buenos personajes, gran villano , buenas canciones( descontando una que otra) , buen drama, decente ( aunque no hilarante) comedia, buenas escenas que se te quedaran grabadas, buena moraleja y un gran homenaje a hamlet. Enserio fui el unico que se dio cuenta de lo de hamlet?
Sin lugar a dudas la pelicula de mi infancia, la pelicula que me hizo llorar mil veces, la pelicula que me hizo reir diez mil y la pelicula que me hizo bailar y cantar cincuenta mil. Sin duda la mejor pelicula de disney y la mejor pelicula de animación de la historia.
Crecí cuando apenas era un niño de quizás catorce años con las películas del rey León, en su momento me emocionaron mucho y las veia una y otra vez, ahora que las vuelvo a ver ppr aqui me atraen recuerdos de aquella época y de todos los mensajes que se encierran en ella
Esta película es un plagio de la película " El Rey Leo" Tezuka , es muy "surnoté" (en francès), qué película de mierda !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Es una obra maestra, es una película épica y poco tengo más que decir aparte de decirte que si no la has visto mirala porque yo la habré visto mas de 50 veces
Sin ninguna duda, la mejor pelicula de Disney que se ha hecho. Lo mejor de la pelicula: la banda sonora y el personaje de Scar. Pero no recomiendo ver la version en 3D.
Para ser francos, si no te has emocionado con la maravillosa introducción al mundo de 'El rey león' que hace la película, no eres humano. Clásico de la infancia de muchos de nosotros, es de las pocas películas dedicadas a los niños que es más querida por los adultos, y por muchos padres. El magistral Constantino Romero, al que dijimos adiós hace poco, nos encandiló con su doblaje de Mufasa. Una adaptación Disney más oscura para su ser de la obra teatral "Hamlet" que ha pasado a ser uno de los iconos del séptimo arte, ganadora de dos Oscar, con canciones que hemos tarareado en infinidad de ocasiones.