Cinemania
por Marcos Rebollo
"Una película pausada, irónica hasta la médula (...) e interpretada por un elenco grandioso".
La crítica completa está disponible en Cinemania
El País
por Javier Ocaña
"Burman demuestra una vez más ser un excelente escritor. (...) lo que en otras manos hubiese resultado un tedioso e irritante discurso (...) no sólo resulta soportable, sino incluso delicioso."
La crítica completa está disponible en El País
New York Times
por Stephen Holden
"Comedia delicada y agridulce".
La crítica completa está disponible en New York Times
New York Post
por V.A. Musetto
"Después de pasar mucho tiempo frente al ordenador tratando de encontrar una palabra para describir 'Derecho de familia', me he decidido por "entretenida". Te vas a divertir, pero tu cerebro no será puesto a prueba".
La crítica completa está disponible en New York Post
Cinemania
El País
New York Times
"Comedia delicada y agridulce".
New York Post