Le Monde
por Thomas Sotinel
"Un viaje al mundo de Cronenberg, un mundo donde el mal y la enfermedad se fusionan, donde el cuerpo es a la vez una organización y una máquina - en resumen, una versión poética de la realidad de nuestro mundo."
La crítica completa está disponible en Le Monde
Les Inrockuptibles
por Serge Kaganski
"Una película nueva e importante que nos atrapa desde la primera hasta la última imagen."
La crítica completa está disponible en Les Inrockuptibles
Positif
por Jean-Christophe Ferrari
"El capitán del espacio fílmico y los mundos cerrados, [David Cronenberg] nos hunde en la barbarie y una violencia diaria singularmente erotizada."
La crítica completa está disponible en Positif
San Francisco Chronicle
por Mick LaSalle
"Una película entretenida y al fondo un director a la altura de su capacidad."
La crítica completa está disponible en San Francisco Chronicle
USA Today
por Claudia Puig
"'Promesas del Este' tiene una historia convincente y buenas actuaciones para respaldar lo que puede parecer excesivo o sensacionalista."
Le Monde
Les Inrockuptibles
Positif
San Francisco Chronicle
"Una película entretenida y al fondo un director a la altura de su capacidad."
USA Today