Por ejemplo : Babygirl, Thunderbolts, Elio, Predator Badlands
"Todo lo contrario a un romance de cuento de hadas, y también modelo de una gran comedia orientada hacia los valores de nuestros tiempos".
"Un clásico, una comedia que captura la confusión sexual y la ambivalencia moral de nuestro momento sin esfuerzo".
"Acomete la prolija tarea, y sale victoriosa del intento, de fusionar dos géneros tan opuestos como la comedia romántica y la comedia gamberra, destroyer o chanante".
"La comedia más deliciosa y certera vista en años".
"'Lio embarazoso' tiene algunas asperezas, pero es una película que destaca por un significante y floreciente talento".
¡La red de cobertura cinematográfica más grande del mundo ya está en México!
Entertainment weekly
New York Times
ABC
Cinemania
"La comedia más deliciosa y certera vista en años".
San Francisco Chronicle