Gustaff
Publicada el 16 de mayo de 2024
Es una buena película, entretenida.
Me encanta ver a Tom Cruise en su área, siempre con películas de calidad. Le faltan cosas a la pelícla, pero como acción-detectivesca-misteriosa cumple su función, con algunas escenas memorables.
Podrían haberse corregido varias cosas -y clichés- que van a ver en la película cuando estén ahí
Publicada el 23 de octubre de 2021
Me ha gustado mucho Jack Reacher nunca vi esta solo vi la segunda pero esta también esta increíble igual que la segunda. Tom Cruise este hombre nunca falla siempre esta espectacular en las películas de Acción y espero que siga haciendo más películas de Acción.
Puedes unirte al escuadrón de perras y quejarte de que Tom Cruise de cinco pies y siete años no tiene nada que ver con Jack Reacher, el herido de cinco kilos y medio kilos de un ex policía militar que anda erguido y tiene un gran rencor contra la autoridad en Lee Novelas infantiles (17 a la fecha).
O puedes dejar ir las cosas físicas y admitir que Cruise es bueno en el papel, muy bien. A los 50 años, Cruise tiene una destreza física que te hace creer que puede mezclarse con cinco hombres en una escena de lucha, aguantar sus bultos y seguir ganando. Cruise también atrapa la destreza mental que pone a Reacher por delante de sus enemigos mientras se desplaza por el país en busca de problemas.
Puedes unirte al escuadrón de perras y quejarte de que Tom Cruise de cinco pies y siete años no tiene nada que ver con Jack Reacher, el herido de cinco kilos y medio kilos de un ex policía militar que anda erguido y tiene un gran rencor contra la autoridad en Lee. Novelas infantiles (17 a la fecha).
O puedes dejar ir las cosas físicas y admitir que Cruise es bueno en el papel, muy bien. A los 50 años, Cruise tiene una destreza física que te hace creer que puede mezclarse con cinco hombres en una escena de lucha, aguantar sus bultos y aún así ganar. Cruise también atrapa la destreza mental que pone a Reacher por delante de sus enemigos mientras se desplaza por el país en busca de problemas.
Tipico Thriller de suspense y accion a partes iguales, aunque algunas partes de la misma resultan comicas sin esperarlo. Es algo asi como "Jackal" de Bruce willis pero a lo Tom Cruise, es decir, sin ninguna debilidad y dios de los dioses. Igualmente es entretenida y lo mejor de todo, el final, politicamente incorrecto pero satisfactorio spoiler: Los malos deben morir.... y punto.
Me ha gustado, pero tiene alguna parte un poco lenta en mi opinión. Es la típica película de Tom Cruise con su típica acción. Ese físico superior en todas las peleas y la capacidad de ganar en casi todo lo que se propone.