Interstellar
    4,4
    ¿Tu opinión sobre Interstellar ?

JOSE72
    JOSE72

Publicada el 18 de marzo de 2015
    Extraño cruce entre “2001: una Odisea en el espacio” y “Señales” esta “Interstellar” es una de las películas más sorprendentes de los últimos años ……..con defectos incluidos....., porque sí, tiene puntos flacos como tal vez la falta de realismo en el espacio de “Gravity” donde aquí el director parece que deliberadamente intenta ningunearnos efectos especiales, intenta evitar que veamos demasiadas naves espaciales y como se mueven colocando la cámara pegada a sus costados y ¡ala! a imaginarte que está pasando, tampoco ayuda esos robots poco creíbles, el lenguaje a veces demasiado científico y el final que no te cuadra por aquello de jugar con la teorías científicas sobre el tiempo por lo que siempre te preguntas ¿pero entonces si……? y sin embargo con todos estos peros al final queda un poso de asombro solo comparable a aquel “Batman, el caballero oscuro”, música épica, actores comprometidos y sobresalientes todos, fotografía original, sorpresas, ritmo trepidante pese a ser una película más que nada filosófica…….y sobre todo Nolan, uno de los mejores directores de todos los tiempos………me rio yo de Kubrick........una película para ver en pantalla grande y donde casi no me quejo que sea de la Warner y por lo tanto tuviera que olvidarme de descuentos en la entrada, no, esta vez la entrada fue hasta barata......
    Publicada el 13 de noviembre de 2014
    la peli es un peliculon... pero se hace pesada y un poco larga, al final de la pelo se puede decir que al director se le ha ido de las manos... es mucho mas lenta que gravity
    Adolfo Garcia Gonzalez
    Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 13 de noviembre de 2014
    Aun siendo una película compleja que lo es, es un peliculón en todos los aspectos y en todos los sentidos!!
    (Recomiendo leer algo de Punset antes de verla).
    Publicada el 11 de noviembre de 2014
    Una película de Nolan hay que verla porque sí. Porque te va a sorprender, porque va a ser algo diferente y porque te va a hacer pensar más allá del tiempo que pases sentado en la sala. Ya lo hizo con su visión de 'El caballero oscuro', donde jugó con los problemas de la sociedad, sacando a la luz lo mejor y lo peor del ser humano a la vez. En 'Origen' jugó con nuestros sueños para no saber si estamos despiertos o dormidos. Con 'Interstellar', Nolan nos lleva a la estrellas, a buscar un futuro para la raza humana que nosotros mismos nos hemos encargado de destruir. Para ello el director ha sacado su mejor versión para crear un nuevo hito en la historia del cine. Una película que rescata lo mejor de '2001: Una odisea en el espacio', adaptado a los nuevos tiempos. El único cineasta que consigue hacer cine de autor con producciones donde el presupuesto es ilimitado. Donde todos caen en la monotonía y en lo ordinario, Nolan mantiene sus ideas, sus convicciones y su deseo de contar algo diferente.

Y la fórmula le funciona y no es para menos: junto a su hermano Jonathan, crea un guión en el que el ser humano debe traspasar un agujero negro para encontrar un nuevo planeta en el que vivir, ya que el nuestro está al borde de la destrucción. Una aventura espacial y épica si lo miramos con cierta pereza. También es la historia de un padre que busca un futuro para sus hijos, esos a los que ha tenido que abandonar, a esos a los que pasará años sin volverles a ver si es que algún día lo hace. Creada la historia, solo quedan los ingredientes: una fantástica y sobrecogedora banda sonora del siempre eficiente Hans Zimmer; una fotografía tan limpia como sucia; y sobre todo, rodearse de un elenco que es una maravilla, puro talento y que hace a 'Interstellar' especial. Matthew McConaughey, Anne Hathaway, Jessica Chastain, Michael Caine, Matt Damon y Casey Affleck. Ya quisiera cualquier superproducción tener al menos a dos de estos.

'Interstellar' es una película que hay que ver sí o sí. Nolan nos propone un viaje físico y emocional por la galaxia. Una experiencia sensorial que te deja sin aliento. Donde la razón y la lógica no son suficientes, solo nos quedan las emociones. Un viaje de casi tres horas de duración, pero que ojalá hubieran sido muchas más. Un ritmo trepidante, sin pausa, sin rellenos, donde cada frase es tan necesaria como cada silencio. Cuando has vivido todo lo que 'Interstellar' te ofrece, te da igual el final de la aventura, Lo importante ha sido el camino. Las emociones, los sentimientos, lo que hemos tenido que dejar atrás para llegar adelante. Al final, es cuestión de creer o no creer, porque aunque Nolan apueste por el realismo, esto es una historia de ciencia ficción, aunque haya más de lo segundo que de lo primero.

Y eso es 'Interstellar'. Un nuevo hito en la historia del cine.
    Publicada el 10 de noviembre de 2014
    Refleja tal cual los relatos de los agujeros negros y está muy bien desarrollada. Lo único negativo en mi modesta opinión es qué es demasiado extensa.
    Publicada el 10 de noviembre de 2014
    Me encantó, impredecible. Aborda un tema en el que muchos hemos buscados respuesta y viendo la película te das cuenta de que hay más personas que piensan lo mismo. Muy Recomendable
    Publicada el 10 de noviembre de 2014
    Obra maMe quedo sin adjetivos para describir "Interstellar" la nueva obra de arte del maestro Christopher Nolan y es que el británico hace del celuloide un lienzo, en el cual retrata no solo una aventura espacial de órdago, visualmente insuperable -a la altura de 2001- sino también una epopeya, una montaña rusa de emociones que te hará pasar unas memorables tres horas sentado en la butaca.

Esto es cine, por películas como esta amo el séptimo arte y a ellas les debo estar escribiéndoos ahora mismo. Podrá gustarte más o menos -jamás ha existido una película que agrade a todo espectador, ni existirá- lo que si es seguro es que cuando salgas de la sala sentirás que has visto algo nuevo, fresco y original, no te quedarás indiferente después de verla, te sorprenderá y te hará soñar con la infinidad del universo.

Prefiero no alargarme demasiado porque la película habla por sí misma. Quiero decir, sin entrar en detalles, que el guión es muy completo: te hará reír, llorar, fascinarte e inquietarte, te mostrará al ser humano en su vasta complejidad emocional, el potencial que tenemos y las metas que -de momento- soñamos en alcanzar . Las actuaciones son excelentes, a nadie se le notó fuera de lugar, todos cumplieron perfectamente con su personaje -mención especial para el veterano y legendario Sir Michael Caine que merece el respeto y admiración de todos-. La dirección de Nolan muestra a uno de los mejores y más prolíficos cineastas -sino el que más- del siglo XXI y la banda sonora es, en una palabra, bella. Por favor, véanla y saquen sus propias conclusiones, mientras yo comparto aquí, en nuestro foro, sincera y honestamente las mías.estra..sin palabras....
    Publicada el 9 de noviembre de 2014
    Me ha parecido una película con una trama excelente y muy entretenida. A la vez que emocionante en muchos momentos es la típica película que te deja pensando un par de días. MUY recomendable. Además amortizas lo caro que está el cine hoy día ya que dura bastante y está muy muy bien.
    Publicada el 9 de noviembre de 2014
    La fuimos a ver sin saber mucho sobre ella y nos encanto. A pesar de que es larga, en ningún momento tienes la sensación de que debería ir acabando. Muy recomendada!!
    Publicada el 9 de noviembre de 2014
    Sencillamente espectacular. La mejor pelicula que he visto este año y una de las mejores de los últimos 5 años como mínimo. Que puedo decir que no se haya dicho ya? Nolan me demuestra no solo ser un grandísimo director, sino que además la história es suya, realmente impresionante. Ojalá el rey del "refrito" JJ ABRAMS nos hubiera regalado dos peliculas de Star Trek de un nivel cualitativo de similar magnitud, que aunque están muy bien, y con factores "actualizados" no le llegan ni a la suela del zapato a este magnífico film. Leí antes de entrar en el cine " la Odisea 2001 del siglo 21" . Realmente lo es. No me perderé su próxima pelicula, ha dejado el listón muy muy alto.