Publicada el 23 de agosto de 2020
Sin esperarlo se convirtió en mi pelicula favorita. Una oda al amor y a la ciencia y física. Majestuosa en su banda sonora, fotografía, interpretación, y guión. Una película sencillamente perfecta.
Muy buena iluminación en los ingresos y egresos que se reciban un 3linternas saludos a todos los vigiladores del servicio tanto turno día como turno noche es PERMANENTE el uso que
Esta pelicula, es compleja, como todas las peliculas de Christopher Nolan, como el Truco Final o Origen, pero, esta película te enseña muchas cosas, como la relatividad, la gravedad..., pero, todas las cosas que dicen son complejas para un niño. Esta pelicula tiene una muy buena banda sonora, gran reoarto, efectos especiales y guion. A mi me ha hecho entender mas sobre la astronomia, la relatividad...
Interstellar es una obra maestra compleja que utiliza el concepto del espacio-tiempo para darle significado a nuestras vidas el "amor". Me produce sensaciones y emociones que nunca había experimentado. Sin lugar a dudas una obra de la ciencia ficción de la última década y que con el tiempo será una película de culto.
Fácilmente puedo colocar esta película en MI TOP 3 de mis películas del año, para mi es una obra de arte hecha por Nolan quien también para mi es uno de los mejores Directores de mas o menos una nueva generación de directores, su banda sonora intriga en toda las escenas donde la emplean, y aun con algunos errores científicos por el hecho de ser ciencia ficción, sigue enganchando y se disfruta el empleo de la física y la ciencia en el argumento de la película, puedo verla facilmente 100 veces y nunca aburrirme
1.338 críticas
Publicada el 23 de marzo de 2020
En la línea argumental de Origen en cuanto al concepto del tiempo y el espacio pero con matices respecto a la gravedad, el universo y la teoría de la relatividad, Interstellar es potente, envolvente, con una banda sonora de Hans Zimmer soberbia y una ambientación de película "grande" que te atrapa desde el principio. Para profanos de la investigación científica nos supone un reto aún mayor (supongo) y toda la temática está al servicio de un film profundo, intenso y que deja huella al acabar.