Me gustó mucho, se desarrollan los personajes algo, la música es brutal, los actores bien elegidos, no hay tanto romance, es más sobre persecución y escape... este Hulk si era temible y absolutamente serioo, me gustó, no entiendo las críticas malas. Es mi opinión
Publicada el 2 de mayo de 2022
¿La película más marginada de Marvel? ¿La cinta que Marvel quiere que olvides?... Pueeeeeeeess SI.....
Es una película entretenida, con acción y algunas actuaciones destacables como la de Norton y un ritmo fluido pero sin algo demasiado grande, un CGI bastante malo y que fácilmente se queda bajo la sombra de Iron Man. En serio los efectos especiales y el diseño de Hulk en la película son horribles 🤢 No sólo por estar acostumbrado al Hulk de Ruffalo es que de verdad es horrible
No diría que es olvidable como muchos creen, es entretenida y todo pero nada más 🙄😒
Publicada el 18 de abril de 2022
Pues a mi en verdad El Increíble Hulk es muy buena y eso que la critica la critico mucho y decían que era muy mala. Haber tiene varios errores como el guión, la historia y otras cosas pero por todo es increíble, buena y entretenida y casi de los mejor de la película son las escenas de Acción y las actuaciones del reparto. En resumen El Increíble Hulk es una película de Superhéroes increíble, buena y entretenida aunque podría haber sido muchísimo mejor💚😍
Una película sorprendente, cariñosa con los orígenes del personaje en los cómics. Una historia de retorno a un doloroso pasado que por medio una aventurada huida aquí y allá, desarrolla un arco de personaje hipnótico bien respaldado por sus acompañantes que enriquecen el relato.
Película infravalorada, no es tan olvidable y mediocre como mucha gente dice, no es un películon, pero es muy entretenida y la batalla final es brutal.