Daniel
Publicada el 27 de noviembre de 2021
Me parece que hay que aplaudir a el elenco por esforzarse por seguir con su proyecto y sacar una secuela (que no creo que no mucha gente haya pedido). Y ahí es donde creo que resalta la película y su mensaje, en la perseverancia. Donde tanto en la historia como fuera de la misma, ese mensaje se vuelve principal, ya sea que la película tiene este mensaje como tema principal y en como los personajes se desenvuelven hasta afuera. Donde Ice Cube dirigió esta película para entregarle al publico un producto con cariño, un producto que se siente personal. Pero me parece que esta película como la anterior fallan en contar una historia muy sencilla y en muchos momentos ridícula. Con personajes que aunque ya es su segunda película sigues sin saber quienes son. Parece que si hubieran cambiado de actor a algún protagonista no lo hubiéramos notado. Una película más de comedia que no presenta nada nuevo, ni algún motivo para verla.