Fotogramas
por Antonio Trashorras
Persiste, eso sí, mucha de la exquisitez que Acker sabe generar en píxels hasta alcanzar la categoría de lienzo fílmico, además de un particular tino para las atmósferas amenazantes y encapotadas.
La crítica completa está disponible en Fotogramas
Chicago Sun-Times
por Roger Ebert
"La mejor razón para verla es simple, por lo creativo de las imagenes. Son fascinantes"
La crítica completa está disponible en Chicago Sun-Times
ROCKDELUX
por Julián García
Conserva su delicada perfección a la hora de recrear ese mundo post-apocalíptico inspirado en las ciudades europeas devastadas tras la Segunda Guerra Mundial y en las máquinas de vapor de la revolución industrial.
La crítica completa está disponible en ROCKDELUX
Rolling Stone
por Peter Travers
"Yo solo deseaba que esta rica e imaginativa película hubiera permanecido fiel al corazón oscuro de sus imágenes"
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
USA Today
por Claudia Puig
"Sobrado en el diseño imaginativo, pero menos importante en la narrativa, la triste historia de la lucha contra el poder adormece a la reflexión"
Fotogramas
Chicago Sun-Times