Cinemania
por Toni Vall
"Nos encontramos ante la enésima secuela, esta vez apócrifa de la reciente, exitosa y cansina saga de celuloide sobre la tortura, la mutilación y el asquito en sus más repugnantes representaciones".
DIRIGIDO POR
por Raúl Acín
De cualquier modo, 'Scar', filmada o no en 3D de alta definición (en realidad, poco importa), no es más que pura baratija directa a DVD.
El Periódico
por Nando Salvà
El uso del 3D no es particularmente habilidoso, aunque supone una ventaja: quítese usted las gafas y podrá darse un descanso de esta morralla sin tener que levantarse de la butaca"
La crítica completa está disponible en El Periódico
Cinemania