El Hombre de Acero
    3,7
    ¿Tu opinión sobre El Hombre de Acero ?

Txentxo
    Txentxo

Publicada el 23 de julio de 2013
    Bueno pues una tremenda decepción la verdad. Le doy un 5 por los primeros 40 minutos y por sus buenísimos efectos especiales. La hora y media siguiente muy floja y los últimos 10 minutos... para olvidar. Respecto a los actores, diría que hacen grandes interpretaciones, pero Henri Cavill sigue pareciéndome un actor mediocre.
    Publicada el 28 de junio de 2013
    Llena de emoción, sentimientos, fé.... 100% imprescindible.
    turia007
    turia007

Publicada el 22 de junio de 2013
    Acabo de salir y he disfrutado como pocas veces!!! Tiene de todo. Historia muy bien contada y fácil de entender y acción como nunca!! No decepciona.
    Publicada el 14 de junio de 2013
    en verdad le dice un fan de superman que es la peor pelicula que he visto sobre este personaje, muy sobre cargada en la trama, demasiado lenta y lo mas importante la esencia de superman fue pisoteada, la verdad para ser objetivos es una mala pelicula donde se olvidaron que esta pelicula es sobre el mas grande icono super heroe y no sobre cualquier otro personaje desconocido y que los fans no le va a perdonar haber hecho tantas modificaciones a la historia, a pesar de todo tuvo sus bueno momentos y aciertos pero son mas errores que tiene la pelicuala y sobre saturada de drama que se pierde lo bueno,
    bueno la persona que fue conmigo hasta me dijo que practicamente lo querian hacer un jesus moderno.
    Publicada el 12 de junio de 2013
    puff pinta super bien por fin un superheroe de la talla de superman tendra la pelicula que se merece.
    Publicada el 10 de junio de 2013
    Se persive que sera genial, efectos y argunmento encantadores, pero, si habara una segunda parte ¿vomo superará esta a la primera?
    Ya estoy ansioso por verlas todas. Por ahora iremos a ver el Hombre de acero.
    Publicada el 30 de junio de 2013
    Un punto de vista muy distinto al ke teníamos del Hombre de Acero, en general,divertida e impactante
    Publicada el 25 de junio de 2013
    Espectacular!!!
    Acción y ciencia ficción a partes iguales y de calidad
    Zack snyder no defrauda
    Buena trama y
    Publicada el 13 de junio de 2013
    La pelicula superman es perfecto, mucho accion, drama, histotia y heroe. Doy a
    5 puntuala
    Publicada el 27 de junio de 2013
    Bibrante, dinàmica y espectacular, con momentos tan emotivos que te llegan al alma y acción sin igual. En resúmen, maravillosa.