El Hombre de Acero
    3,7
    ¿Tu opinión sobre El Hombre de Acero ?

Publicada el 30 de mayo de 2019
    Lo que hay es bueno, pero necesita más construido sobre eso. En cambio, Snyder llena el resto del tiempo de ejecución con un espectáculo de acción.
    Publicada el 8 de mayo de 2019
    Es entrega oscura y con el aspecto que siempre quise de una película de este gran y poderoso héroe me encanto la trama y los efectos especiales mas
    Publicada el 8 de abril de 2019
    Una de las mejores películas de este universo cinematográfico de DC, Zack Snyder fue muy atrevido y sobretodo Christopher Nolan que le pidieron hacer una versión más realista, parecido a lo que hizo con Batman, entonces aquí vemos un Superman tambien en este mismo sentido, lo único que yo a lo mejor criticaría, es el color en la fotografía, en plan que todo fuese un poco más colorido, sobretodo el traje de superman, pero pocos peros se le puede poner a está película, basicamente porque es espectacular.

Nota: 9.1/10
    Publicada el 23 de diciembre de 2018
    Hay muchas cosas que te gustan en la ajetreada película de Snyder. Pero para cuando alcanzamos los excesos de la última media hora, es difícil evitar la sensación de que se trataba de una oportunidad que al menos se había perdido.
    Publicada el 10 de noviembre de 2018
    Oh, mierda, no otra vez con el tipo volador en la capa y los botines rojos. ¿El director Bryan Singer ya no pagó la diligencia debida en Superman Returns de 2006 con Brandon Routh? La taquilla no puede ser la única razón para revivir una franquicia.

"Necesitábamos animarlo", admite el director Zack Snyder (300, Watchmen). Diré. Con Batman obteniendo todo el amor de los chicos malos, Supie tenía que mejorar su imagen. Y aquí está en Man of Steel, dirigida por Snyder, con la historia del productor Christopher Nolan, el genio siniestro detrás de la trilogía Dark Knight. Nolan sabe de mal humor. Y Snyder lo sabe por los fuegos artificiales. Nolan sabe por contenerse. Snyder, uh, no lo hace. Juntos, podrían haber engendrado una película en guerra consigo misma, lo que, sin duda, es lo que suele ocurrir. Contra esas probabilidades, el Hombre de acero se eleva alto en su propia ambición esquizoide. Al carecer del humor y el encanto de la vieja escuela de la actuación icónica de Richard Donner en Superman y Christopher Reeve en 1978, Man of Steel prácticamente comienza desde cero.
    David L.
    David L.

Publicada el 30 de octubre de 2018
    Primera película del nuevo universo DC que no decepciona. Una película que está de sobra a la altura de las películas de Marvel y siento decirlo, pero mejor que algunas de ellas. Tengo debilidad por Russell Crowe, desde "Glaiator", así que me encanta que lo hayan elegido como el padre de Superman en Krypton.

Superman siempre ha representado la esperanza de la humanidad, desde el punto de vista de la humildad frente el poder. Transmite siempre buenos valores y en esta película, a lo más puro estilo cómic mezclado con las nuevas tecnologías del cine, consigue transmitir esos valores.

Personalmente, me gusta mucho esta película y creo que le gusta y le gustará a todos los fans de Superman.
    Publicada el 10 de octubre de 2018

"Necesitábamos animarlo", admite el director Zack Snyder (300, Watchmen). Diré. Con Batman obteniendo todo el amor de los chicos malos, Supie tenía que mejorar su imagen. Y aquí está en Man of Steel, dirigida por Snyder, con la historia del productor Christopher Nolan, el genio siniestro detrás de la trilogía Dark Knight. Nolan sabe de mal humor. Y Snyder lo sabe por los fuegos artificiales. Nolan sabe por contenerse. Snyder, uh, no lo hace. Juntos, podrían haber engendrado una película en guerra consigo misma, lo que, sin duda, es lo que muchas veces es. Contra esas probabilidades, el Hombre de acero se eleva alto en su propia ambición esquizoide. Al carecer del humor y el encanto de la vieja escuela de la actuación icónica de Richard Donner en Superman y Christopher Reeve en 1978, Man of Steel prácticamente comienza desde cero.
    Publicada el 5 de septiembre de 2018
    Oh, mierda, no de nuevo con el tipo volador en la capa y los botines rojos. ¿Acaso el director Bryan Singer ya pagó la debida diligencia en Superman Returns 2006 con Brandon Routh? La taquilla no puede ser la única razón para revivir una franquicia.

"Necesitábamos sacarle jugo", admite el director Zack Snyder (300, Watchmen). Diré. Con Batman recibiendo todo el amor del chico malo, Supie necesitaba poner áspera a su imagen de bienhechor. Y aquí está en Man of Steel, dirigida por Snyder, con la entrada de la historia del productor Christopher Nolan, el genio siniestro detrás de la trilogía de Dark Knight. Nolan sabe de mal humor. Y Snyder sabe de los fuegos artificiales. Nolan sabe por contenerse. Snyder, eh, no. Juntos, podrían haber engendrado una película en guerra consigo misma, que sin duda es una de ellas. Contra esas probabilidades, Man of Steel se eleva en su propia ambición esquizoide. Al carecer del humor y el encanto de la vieja escuela de Superman 1978 de Richard Donner y la actuación emblemática de Christopher Reeve, Man of Steel prácticamente comienza desde cero.
    cinecritico
    cinecritico

Publicada el 30 de abril de 2018
    Henry Cavill hace de superman excelente, y los otros actores notablemente bien, buen comianzo para el nuevo superman.
    Ozonero
    Ozonero

111.761 usuarios 1.318 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 19 de marzo de 2018
    Como suele pasar con el cine de Snyder, su grandilocuencia y su oscuridad hacen que el tono de la historia sea mucho más serio de lo que el personaje nos tenía acostumbrado en el cine. Es una película que gana con visionados posteriores, potente y con una banda sonora brutal. Definitivamente, dentro de la irregularidad del mundo DC en esta saga actual es el punto álgido junto a Wonder Woman