jose carlos h.
1 usuario
Publicada el 27 de marzo de 2022
Es una pelicular para niños pero yo siendo adulto la disfrute como un enano jajaja me encanto el personaje y su historia, tanto que la vi unas 2 veces en el cine y desde que salió la vería 3 o 4 veces mas en casa... de lo mejorcito para todos los públicos en animación
P.D: Fue ver también el tráiler de la nueva y pensar "si o si voy a verla" jajaja
Publicada el 1 de abril de 2012
La película está genial, tanto para niños como para no tan niños. Entretenida, muy bien hecha, y sin perder la originalidad recoge versiones de varios cuentos tradicionales, incluso de algunas novelas como el Zorro.
Publicada el 6 de septiembre de 2022
Con todo y entusiasmo, el carisma de Antonio Banderas, una historia divertida llena de corazón, un giro en la trama que no se veía venir Sumado a la buena animación y su banda sonora y personajes con corazón es la mejor descripción de cara a la historia de uno de los personajes más queridos de la franquicia de Shrek.
Publicada el 6 de diciembre de 2021
Me gusta muchísimo pero muchísimo El Gato Con Botas, Spin-off de unas de mis franquicias animadas favoritas Shrek. Nunca pensé que iba haber un Spin-off de Shrek y más de mis personajes favoritos de la franquicia, la animación de esta franquicia siempre es espectacular y Antonio Banderas y Salma Hayek poniendo voz al Gato Con Botas y Kitty Zarpas Suaves es increíble. Muy guay, muy divertida y muy graciosa El Gato Con Botas le doy gracias al estudio por darme un Spin-off de mis personajes favoritos animados, espero con ansias ya la segunda parte de el Gato Con Botas🐈❤😍
GATITOS CON HUEVO Entretenida y resultona a animación exitosa, plena de acción y humor con un personaje que sobresale claramente sobre el resto. Su principal defecto está en el guión, con una historia que combina varios cuentos clásicos, pero no está del todo conseguida. La película v apersiendo fuelle minuto a minuto. De todas formas, es una buena opción como entretenimiento familiar.
Aburrida. Al contrario que su competencia, Pixar que sigue en pleno ascenso (excepto algun que otro traspié), Dreamworks parece bajar la calidad con cada producción. Si 'Shrek 4' dejaba mal sabor de boca, esta nueva intentona no consigue mejorarlo. Emoción nula y comicidad maníquea. Ni a los niños mantiene hora y media entretenidos.
1.318 críticas
Publicada el 5 de febrero de 2019
Salido de la saga Shrek, este gato con botas es todo un descubrimiento. Divertido, lenguaraz, socarrón, el doblaje de Antonio Banderas es todo un acierto en la versión española. La animación es grácil y bonita y las aventuras entretienen. Dreamworks vuelve a dar en la diana.