El Rasho Macuin
Publicada el 3 de marzo de 2023
El gato con botas, tiene buena animacion, es entretenida, graciosa, y con una traicion inesperada. Es mucho mejor que su secuela. El aspecto realista le da un aspecto mas legendario y antigua.
Excelente pelicula, deja muy buenas enseñanzas como aprender a valorar lo que uno tiene, tambien Estuvo genial que le hayan dado una posible pelicula de Shrek 5
Esta catalogada como ATP , pero realmente NO es para niños. Hay escenas fuertes spoiler: y la tematica de la muerte y el lobo es bastante aterradora para los nenes (5 y 8 años) . Ademas los personajes nuevos que aparecen es uno peor que otro. No tienen sentido, no se en que estaban pensando al crear una pelicula asi, esperaba otra cosa de verdad. Creo que no nos reimos ni una vez (y eso que uno va predispuesto a pasarla bien al cine). Personajes hablando en argentino español hasta resultó feo y hasta desagradable para mi. Obviamente con mi hijo el mas pequeño tuvimos que salir de la sala, porque se la venia aguantado y tapando los ojos pero ya era inaceptable que la siga pasando mal en una pelicula que debia ser orientada a niños. En resumen no vayan es tirar plata y encima volver con niños aterrados.
Me gusta la película tiene una buena historia y es buena para disfrutar en familia lo que más me gustó fue el villano del lobo y lo que no entendí es porque mamá oso sigue con vida
GATITOS CON HUEVO Entretenida y resultona a animación exitosa, plena de acción y humor con un personaje que sobresale claramente sobre el resto. Su principal defecto está en el guión, con una historia que combina varios cuentos clásicos, pero no está del todo conseguida. La película v apersiendo fuelle minuto a minuto. De todas formas, es una buena opción como entretenimiento familiar.
no se si no he visto bien pero creo q no se puede ver la pelicula completa (x cierto si alguien quiere ver la pelicula y aqui no la encuentra o no la encuentra en ningun sitio, en "vimeo" si q esta la pelicula, esta en latinoamericano creo pero bueno... espero q mi comentario le sirva a alguien de ayuda :D)
Publicada el 6 de septiembre de 2022
Con todo y entusiasmo, el carisma de Antonio Banderas, una historia divertida llena de corazón, un giro en la trama que no se veía venir Sumado a la buena animación y su banda sonora y personajes con corazón es la mejor descripción de cara a la historia de uno de los personajes más queridos de la franquicia de Shrek.
Es una pelicular para niños pero yo siendo adulto la disfrute como un enano jajaja me encanto el personaje y su historia, tanto que la vi unas 2 veces en el cine y desde que salió la vería 3 o 4 veces mas en casa... de lo mejorcito para todos los públicos en animación
P.D: Fue ver también el tráiler de la nueva y pensar "si o si voy a verla" jajaja