4,3
¿Tu opinión sobre Cómo entrenar a tu dragón ?

Publicada el 28 de diciembre de 2013
Ame la pelicula, es asombrosa, y ademas parece una tipo version futurista de los libros, ya que vi el trailer de la secuela, y si, es una especie de version futurista de la obra de Cressida Cowell. Su banda sonora es hermosa, la amo mas que a ninguna y sus personajes son askaksjsaksa.
Publicada el 13 de agosto de 2012
Me ha sorprendido bastante, es muy recomendable y No me parece la típica película de animación. Tiene mucho trasfondo y para nada se basa en los gags más típicos y comerciales ya demasiado gastados. Tiene mucha acción, humor bien repartido y mucho mensaje.
Publicada el 2 de diciembre de 2010
Es muy divertida y esta muy bien sobre todo para los crios
tereDC

8 usuarios 14 críticas

Publicada el 29 de noviembre de 2010
GENIAL.
=)
Publicada el 10 de agosto de 2010
Esta película es una de las mejores para niños que he visto en el cine en mucho tiempo. Mis primos pequeños estaban embobados, la sala estaba tranquila a pesar de que toda ella estaba llena de niños que vieron la película sin pestañear. Es increible que a veces en el cine no te sorprenda tanto la película sino la reacción de los espectadores que acuden a verla, que entran en una especie de trance y que se olvidan realmente de que están en una sala de cine. No sé si este es el objetivo de las películas, pero está claro que Cómo entrenar a tu dragón lo consigue, y no sólo con los más pequeños. Hipo es el héroe para todos los niños de España en este momento, y no es un mal ejemplo de héroe, me atrevería a decir. Yo creo que es muy entretenida hasta para adultos, os recomiendo verla.
me pareció divertidísima
Publicada el 10 de agosto de 2010
Sólo decir que me ha parecido entretenida y divertida.
Publicada el 10 de agosto de 2010
Me parece una de las mejores peliculas infantiles que se han echo en los últimos años, tiene al niño sentado en el asiento con la boca abierta desdel el primer al ultimo segundo, y se emocionan un montón con la aventura de Hipo. Ahora que la veo un poco más para niños que para niñas, al menos yo llevé a los dos míos y le gustó más al niño que a la niña, aunque a la niña también le gustó mucho.
Guada25

43 usuarios 9 críticas

Publicada el 10 de agosto de 2010
Una película estupenda de animación con un gran cuidado de los detalles que la convierten en por ahora la mejor película de animación hecha por ordenador.
Pero además de su calidad técnica me ha gustado la historia, es bien cierto que es una adaptación de un libro, y quizá por eso es muchísimo mejor que otras que cuentan con un guión muy flojo.
Aquí hay una buena historia detrás, previsible pero hay que recordar que es para niños, y con una gran animación.
Publicada el 10 de agosto de 2010
Es una pelicula que me ha sorprendido muchisimo. Se sale de lo comun en cuanto a cintas de animación se refiere, porque muchas ya están empezando a ser repetitivas y cansinas y cuentan lo mismo, llegando siempre a las mismas moralejas y conclusiones. A mis hijos también les encanto, por lo que considero que no es la tipica peli de dibujitos, tiene un doble sentido y mucha miga. La conclusión que uno saca es que no puedes menospreciar a nadie si no sabes como es esa persona de antemano. Hay que conocer bien el asunto antes de ir a por ello. Por eso, al compartir la experiencia con niños, creo que encandilará a grandes y pequeños, que saldrán muy contentos y, de paso aprenderán algo. Además, está muy bien hecha. No me extraña que haya tenido tanto éxito. ¡La recomiendo encarecidamente!