La Piel que Habito
3,8
¿Tu opinión sobre La Piel que Habito ?

Publicada el 4 de septiembre de 2011
La recomie
Publicada el 4 de septiembre de 2011
Almodovar no hace creíble la historia. Lenta, llena de secuencias superficiales y hasta ridículas. La historia es buena, pero el guión es malo, confuso, errante...
Publicada el 3 de septiembre de 2011
Excelente film de Almodóvar. Banderas y Anaya desarrollan una de sus interpretaciones más logradas. Nos encontramos ante el Pedro Almodóvar más intimista y personal. Es una película que te atrapa desde el primer instante. Chapeau!!!
maiyo
maiyo

Publicada el 3 de septiembre de 2011
Con un guión flojo Almodovar a creado una obra fascinante y atrapadora.Como cualquiera de sus obras te encanta o la detestas. En mi caso
me encanto.
Publicada el 3 de septiembre de 2011
Increible película! Como solo lo saben hacer los mejores, Pedro te hace creible una historia que cuando choca con la realidad es totalmente inverosimil. Se ha superado a el mismo, BSO acertadisima. Pone los pelos de punta.
Publicada el 3 de septiembre de 2011
Sublime para mi almodovar se ha superado
Ortega D.
Ortega D.

Publicada el 3 de septiembre de 2011
Aunque se reconoce el enorme genio de Pedro Almodóvar como director cinematográfico, la película es una superficial historia de cine negro. Se echa en falta una mayor profundidad en la relación de los personajes, lo que la hubiera podido convertir en una gran historia. Lástima, otra vez será.
Publicada el 3 de septiembre de 2011
Un poco lenta, y con una historia poco sostenible.
Publicada el 2 de septiembre de 2011
Para mi es una m
aravillosa película. Habrá a quien le guste y a quien no pero sin duda no deja indiferente. Hay que digerirla unas cuantas horas antes de poder criticarla. Hay que verla.
talim7
talim7