4,1
¿Tu opinión sobre Mad Max: Furia en la carretera ?
Publicada el 3 de febrero de 2016
simplemente mala con ganas...parecía que iba a estar bien pero es un sin sentido...se te hace aburrida y larga, yo no la recomendaría ni para pasar el rato...
Publicada el 16 de julio de 2015
Una basura de película, abusa de los efectos especiales y tiene una trama sin fondo que no logra evolucionar a lo largo de la película se parece a Teen Beach Movie con personajes que sobran y actuaciones mediocres ademas de una banda sonora desastrosa. No vayan al cine a verla solo logran darle dinero a esos idiotas que crean este tipo de escorias.
Publicada el 7 de enero de 2016
Me ha gustado muy poco o nada, no entiendo como puede tener una puntuacion tan alta una pelicula de tan pobre argumento y calidad.
Lo unico medianamente salvable son las persecuciones, lo demas UN BODRIO
Publicada el 7 de enero de 2016
Totalmente predecible, personajes injustificados que sobran, llena de clichés, actuaciones irrelevantes dado a su guión simple... vamos, que si quieres ver coches "guapos" está bien, si esperas algo más, pues poca cosa.
Publicada el 18 de mayo de 2015
Mi puntuación es muy baja a la película, pero es cierto que la acción esta muy bien. Nada mas, el resto de elementos que puede tener una película han sido eliminados, como por ejemplo:
Guión
Argumento
Originalidad
Sorpresas

Es como ver un gameplay de un gamer experto en un vidiojuego de mata mata.
Publicada el 20 de septiembre de 2015
si esta película se basa en q unas chicas enseñan demás y consiguen un papel mal vamos