Mamma Mia! La película
    3,8
    ¿Tu opinión sobre Mamma Mia! La película ?

Mario.mg
    Mario.mg

Publicada el 9 de agosto de 2024
    La versión cinematográfica del musical de ABBA, que cuenta la historia de una joven criada en una isla griega por una madre rebelde que ha tenido que mantener a su hija y llevar a flote su hotel. La joven va a casarse y a la boda invita a sus tres posibles padres esperando averiguar quién es y dar así un motivo a su vida.

La historia es la que es y no da mucho de sí, y hay que aguantar estoicamente el comportamiento de los personajes, llevados al extremo de forma hiperbólica en cuanto a ñoñeria y empalagosa se refiere. Pero esa no es la piedra angular de la obra. Lo importante son las canciones de ABBA, porque sin darte cuenta te has tirado toda la película con hilillo de sonrisa en la cara y moviendo el pie al ritmo de la música, un aire fresco para nuestros sentidos en esta película.
    Los decorados son simples y no te muestran muchos escenarios, aunque el tratamiento de la naturaleza si que es bueno y convierte la obra en sinónimo de verano. Algo infravalorado también es el tratamiento de los colores, bien escogidos y regalando planos de interior que parecen auténticos cuadros.
    Las actuaciones colosales, Amanda Seyfried quizás se me hace un poco sobre-actuada pero lleva su personaje perfectamente. Y Maryl Streep está impresionante, dando absoluta cátedra, no hay ningún género cinematográfico que se le resista de verdad.
    Y quiero destacar el sentido humorístico detrás del hecho de ver a Pierce Brosnan cantando.

Muy buena.
    Jim C.Carreras
    Jim C.Carreras

Publicada el 5 de enero de 2024
    Cada persona tiene su opinión y entiendo que no sea la película más compleja de mundo, pero esa es la gracia.

Está película ha marcado mi infancia y hoy en día es uno de mis musicales favoritos. La veo cuando estoy triste y lloro, la veo cuando estoy contento y cuando estoy con amigos.
    Es una película para compartir experiencias y divertirte.
    Aunque la trama es muy simple, te puedes ver reflejado en los personajes y en varias de sus situaciones.
    Para mí es y siempre será, la obra de arte que marcó mi infancia.
    Johan600
    Johan600

Publicada el 18 de julio de 2023
    Ayer vi por primera vez la primera y la segunda también después de mucho tiempo sin verla y son totalmente maravillosas.
    Unas comedias románticas y musicales maravillosas de mis musicales favoritas. La dirección, guión y historia son alucinantes y las actuaciones del cast impresionantes pero las mejores de estas dos entregas son Meryl Streep, Amanda Seyfried y Lily James las mejores pero mi favorita fue sin duda alguna Lily dándonos una actuación maravillosa y encantadora y la coreografía y la música son lo mejor de toda la película una auténtica maravilla de las mejores que he visto.
    En resumen las dos Entregas de Mamma Mia son maravillosas y que me encanta muchísimo pero muchísimo más la segunda, de mis musicales favoritos.
    Las amo infinitamente❤️😍🎶
    Rafael García
    Rafael García

Publicada el 25 de marzo de 2022
    Partiendo de la base que las películas musicales no me gustan, está no está mal, claro tiene una ventaja, que la música de ABBA me gustaba, no veía a la actriz protagonista en este papel y la verdad lo hace bien, para los incondicionales del grupo sueco pasarán un buen rato
    Publicada el 28 de mayo de 2020
    Es sensacional esta película el lugar donde se filmó los actores los bailes y las canciones sensacional esta muy bonita
    Publicada el 24 de abril de 2019
    Impresionante espectáculo !! Recomendable 100%..luz y color..caracterización de los personajes.. una delicia escuchar el chorro de voz de la protagonista
    Publicada el 27 de diciembre de 2018
    Cuando Streep, Walters y Baranski comparten la pantalla, ¡Mamma Mia! cobra vida y gana su signo de exclamación. El resto es la alegría forzada empujada al punto de ruptura.
    Publicada el 11 de noviembre de 2018
    Meryl Streep puede hacer cualquier cosa: cantar, bailar, hacer divisiones, representar su corazón. El (casi) guarda esta versión torpe y exagerada del musical de Abba que se está ejecutando en los escenarios de Broadway a Barcelona desde 1999, recaudando más de $ 2 mil millones y atrayendo a más de 30 millones de compradores de boletos a escuchar las canciones de Abba de Björn Ulvaeus y Benny Andersson de Suecia. en una trama donde realmente no caben. ¿Quién puede discutir ese tipo de "dinero, dinero / Siempre soleado / En el éxito del mundo de un hombre rico?" Puedo, al menos, aquí la película se refiere, porque las tres mujeres responsables formidables o el programa - productor Judy Craymer, escritor Catherine Johnson y la directora Phyllida Lloyd: dejan que la magia se deslice entre sus dedos en el traicionero rasgón del escenario a la pantalla. La trama sigue siendo la misma: Streep interpreta a Donna, dirigiendo un hotel en una isla griega (Skopelos y Skiathos, ambas luciendo hermosas) mientras planifica la boda de su hija Sophie (Amanda Seyfried, linda) con Sky (Dominic Cooper, también linda) . Sophie, la minx, no le dice a Donna que ha enviado invitaciones de boda a tres hombres: Sam (Pierce Brosnan), Harry (Colin Firth) y Bill (Stellan Skarsgård), uno de los cuales ella cree que es su padre. Esa premisa no merece un escrutinio; Tampoco el canto de los muchachos - Brosnan bala como un alce que acaba de recibir una bala. Lo que funciona, y de maravilla, es la amistad entre Streep y sus dos amigas mejoradas: la escritora Rosie (Julie Walters, la ama!) Y el divorcio profesional Tanya (Christine Baranski). En el pasado, actuaron como parte de Donna y los Dynamos (cue "Dancing Queen"). Cuando Streep, Walters y Baranski comparten la pantalla, ¡Mamma Mia! cobra vida y arns su signo de exclamación. El resto es alegría forzada empujada al punto de ruptura.
    Publicada el 11 de octubre de 2018
    Meryl Streep puede hacer cualquier cosa: cantar, bailar, hacer divisiones, representar su corazón. El (casi) guarda esta versión torpe y exagerada del musical de Abba que se está ejecutando en los escenarios de Broadway a Barcelona desde 1999, recaudando más de $ 2 mil millones y atrayendo a más de 30 millones de compradores de boletos a escuchar las canciones de Abba de Björn Ulvaeus y Benny Andersson de Suecia. en una trama donde realmente no caben. ¿Quién puede discutir ese tipo de "dinero, dinero / Siempre soleado / En el éxito del mundo de un hombre rico?" Puedo, al menos, aquí la película se refiere, porque las tres mujeres responsables formidables o el programa - productor Judy Craymer, escritor Catherine Johnson y la directora Phyllida Lloyd: dejan que la magia se deslice entre sus dedos en el traicionero rasgón del escenario a la pantalla. La trama sigue siendo la misma: Streep interpreta a Donna, dirigiendo un hotel en una isla griega (Skopelos y Skiathos, ambas luciendo hermosas) mientras planifica la boda de su hija Sophie (Amanda Seyfried, linda) con Sky (Dominic Cooper, también linda) . Sophie, la minx, no le dice a Donna que ha enviado invitaciones de boda a tres hombres: Sam (Pierce Brosnan), Harry (Colin Firth) y Bill (Stellan Skarsgård), uno de los cuales ella cree que es su padre. Esa premisa no merece un escrutinio; Tampoco el canto de los muchachos - Brosnan bala como un alce que acaba de recibir una bala. Lo que funciona, y de maravilla, es la amistad entre Streep y sus dos amigas mejoradas: la escritora Rosie (Julie Walters, la ama!) Y el divorcio profesional Tanya (Christine Baranski). En el pasado, actuaron como parte de Donna y Dynamos (cue "Dancing Queen"). Cuando Streep, Walters y Baranski comparten la pantalla, ¡Mamma Mia! cobra vida y arns su signo de exclamación. El resto es alegría forzada empujada al punto de ruptura.
    Publicada el 14 de agosto de 2018
    Decepcionado, se salva por los actores de la primera película . Cher, sin comentarios noquiero ofender