Daniel D.
Publicada el 9 de abril de 2013
Película de animación que entretiene y divierte por momentos. La historia es bastante original. Peca un poco de demasiado infantil al principio y demasiado teenager al final. Aún así, es recomendable para todos los públicos.
Película de animación muy entretenida. Destaco que no se me hizo lenta en ningún momento como si me ha ocurrido en otras como Tadeo Jones (y eso que la considero muy buena tambien). La recomiendo para pasar un buen rato y gustará tanto a niños como a adultos.
Una película tanto para niños como para adultos, cabe destacar que no llega ni a la altura de los zapatos de otras películas de animación, si vais a verla no esperéis una obra maestra, pasareis un rato entretenido, nada mas.
Aún no la he visto Pero espero q me guste Mucha suerte Hhhhajajajajajamsmamalalalsksnsnsksksksj Janwbflskskdkdkejekendndkdksozoxkebdndkskdkslsodoeoelekekskdkd. Análisis
Nos ha encantado. La historia de Amor de los protas esta muy acertada y bien escogida para los peques, los personajes muy graciosos, los paradigmas bien escogidos dándole la vuelta a lo que pensamos del mundo de los monstruos y por ende a que los chavales sean críticos y no se dejen llevar por las apariencias o las ideas instauradas...en el plano de los dibujos muy chulos, bastante graciosos, personajes entrañables y a mis chicos (6 y 4) años no les dio miedo y les entretuvo no como en Brave que salieron un poco acojonados con el Oso chungo...peli muy recomendable para pequeños y mayores...nosotros la vimos en 2D, pasamos un poco de timo'robo del 3D...y las escenas musicales del final super marchosas han hecho las delicias de mis raperos...