Michaelbecerra B.
Publicada el 26 de agosto de 2019
Con esta película llegamos a la trilogía y la saga estaba más viva que nunca, tiene una buena historia, los personajes ciertamente ya tienen una buena evolución, en ningún momento te aburres, tiene una duración perfecta para entretener a toda la familia
Publicada el 10 de abril de 2022
Para mi la tercera parte de Ice Age, Ice Age El Origen De Los Dinosaurios es de las mejores de toda la franquicia, muy divertida y muy graciosa esa manada siempre me hace feliz y reírme la tercera siempre me gustará muchísimo❤😍🧊🦖
Publicada el 6 de julio de 2009
Largometraje de animación tanto para niños y no tan niños. En esta tercera parte de la saga Ice Age, la ardilla Scratch y su bellota cobran mayor protagonismo. Como en todo cine infantil que se precie priman los valores de la amistad, la familia ante cualquier dificultad que se les presente a los protagonistas. En la sala que yo la vi, los niños que había se lo pasaron en grande. Aunque los efectos 3D no se aprecian tanto, como en Monstruos contra Alienígenas, se recomienda ver en 3D. Recomendable para toda la familia.
Publicada el 22 de junio de 2017
Apartir de aqui la franquicia se quedo sin ideas de hacer algo interesante, en serio? Dinosaurios? Dejen eso a en busca del valle encantado o a saga de Jurassic Park, Pero para esta no le entra! Pero aun asi sigue entreteniendo y sigue siendo muy buena, la aventura se siente, las que son unas cagadas son las 4 y la 5, mientras que esta, a pesar de no ser tan buena como las 2 primeras, sigie siendo una muy buena tercera parte, no solo para niños si no para adultos y familia, vale la Pena! 8,9/10
Apartir de aqui, la franquicia rompio su tradiccion principal, para pasar a la fantasia, pero por al menos NO uso la misma formula cono en la 2, 4 y 5 entrega. eso si, sigue siendo mejor que la 2.