Rubio Serrano Manuel
Publicada el 25 de julio de 2010
Si vistes las ediciones 1 y 2 esta te parecerá diferente. Los juguetes han desarrollado un "alma humana" y reaccionan con una ternura que hará que se te salten las lagrimas. Es una película preciosa, y técnicamente lo mejor que he visto en cine de animación. El 3D es fluido y suave y te sumerge plenamente en la acción. Va a ser difícil superar una obra maestra como esta. Nadie debería perdersela!..
Pzasertyuikna qbsvagwffzfcsscscfaavvzgvzccvavzvvsgsvvsvsfgasgxgsvgzczcdfzcffsfcffx zzvcdfzfxsffssffwfwffwgsfeftsfs sgffsfsffsfwfwffwwffszggwsggggwggsgsgggsggasygsggdvccfsgsgsvcvzv zcxgvxczvzccxvzcxcxvxczvvzvzcxczcczcxvvxvzvzvcxcvxcvx z xcxvvxvxccdvd d xxcdckxxcccc xcx cdcscsn dccscdcxcccdc scsckvs. Z. Db
Es, sin duda, la mejor película que ha visto entre este año y el pasado, junto a En Tierra Hostil y El Caballero Oscuro (me retrasé un poco porque la vi en abril 2009). Tiene escenas graciosas para todas las edades (para mayores, p.ej.: lo de Kenn). De hecho, me atrevería a decir que es para gente de 10 años para arriba, dado que ciertas escenas menores de esa edad no las comprenden. Una vez más, DISNEY Y PIXAR HAN MOSTRADO SU POTENCIAL. DE LUJO