Publicada el 8 de julio de 2010
Me gustó bastante esta película, me parece de las mejores versiones que se han hecho de la historia de Robin Hood. Recomendable para todos los públicos, aunque quizás a los cinéfilos que disfrutan más con un cine profundo y sesudo puede que les decepcione. Pero, en general, yo creo que puede complacer a todos.
Una película completamente diferente a lo que estamos acostumbrados a ver de robín hood , un guión muy bueno , quizás le falte un poco de acción , si piensas en ir una película de aventuras sin parar esta no es tu película , es muy buena película
Buena película y gran interpretación de russell crowe y kate blanchet que sin necesidad de escenas explícitas es capaz de destilar ese romance en progresión. El resto no esta mal ambientada y lo único fuera de lugar son los niños con los burros al final. No te arrepientes de pagar por verla.
Desde que ví a Rusell Crowe en "Gladiator" sé que este actor da un estupendo juego en las películas de acción histórica. Tampoco me ha defraudado en esta. La ambientación es espectacular, pero tiene algunas fallas de significativa trascendencia. Si has visto esta cinta quizás hayas reparado en algunas escenas cuando los personajes viajan a caballo por el paisaje, aquí se llegan a divisar los senderos con dos huellas que evidentemente han sido creados por vehículos modernos. También hay otra escena en donde han elegido un tramo de un paisaje en donde el asfalto de la carretera se ha cubierto con simples hojas caídas de los árboles pero que se llega a divisar perfectamente que por el color del suelo, no se trata de un camino de tierra o similar. Me parece que estos errores tan simples son significativos a la hora de componer una historia gráfica de tal magnitud y que está ambientada en la época en donde existía la monarquía absoluta pero se le pueden perdonar porque la película es muy entretenida.
Me la esperaba peor, y aunque no es la historia original es menos absurda de lo que habian dicho. No es gloriosa y tiene incongruencias pero se puede ver y pasar un buen rato