Cazafantasmas
2,8

Txus-_27
Txus-_27

Publicada el 3 de enero de 2017
Totalmente decepcionante... Tampoco estaba gran cosa, pero el humor de las protagonistas es muy ridículo.
Publicada el 27 de octubre de 2016
Es mala película, la peor tercera parte de los cazafantasmas. Si fuera las hijas de los originales seria la otra cara de la moneda no sale pegajoso, no la vi completa por que me dormí a la mitad,por que tienen que poner mujeres en las películas hechas por hombres,estoy en contra de las féminas. Ahora que harán rápidos y furiosos cambiando los protagonistas hombres por mujeres y las mujeres de relleno(como litta y la novia de Paul) en hombres en fin a cabo esta película no debía ver la luz del sol saludos soy Angelys
Mercedes Carrasco
Mercedes Carrasco

Publicada el 2 de abril de 2024
No merece la pena, ni para niños, no es comedia, más bien es una película para adoctrinar a los jóvenes adolescentes y peques respecto al tema feminista y LGTB.
Lo quieren camuflar con darle importancia a la familia, pero meten de forma sutil el tema LGTB.
No llevéis a vuestros hijos a verla, sobre todo a peques , primero según el niño tendrá miedo y segundo por el transfondo.
Publicada el 11 de enero de 2022
La peor pelicula que deshorra a los cazafantasmas.
Las actrizes son de cuarta, ni les tendrian que haber pagado por esa miserable pelicula.
Nadie quiere peliculas con Correccion politica, solo los de mente limitada y los que viven para ser MAscotas de los Politicos