1.318 críticas
Publicada el 30 de octubre de 2023
Exitoso thriller de acción que descubrió a un Liam Neeson maduro moviéndose como pez en el agua como héroe de acción al estilo de espías como James Bond o Ethan Hunt, salvando las diferencias. La verdad es que Neeson se mueve como pez en el agua y el éxito de "Venganza" le llevó a protagonizar una trilogía y múltiples películas de este estilo con nuestro compatriota Jaume Collet Serra. En el caso de "Venganza", es innegable que Neeson caza como un guante en el papel y que la película es sumamente entretenida como producto de acción palomitero.
Publicada el 21 de octubre de 2012
Buscar,encontrar y vengar
El primer vengador,Liam Neeson vuelve a la acción de una forma trepidante,una pelicula que no ofrece nada nuevo pero que resulta entretenida,buenas frases de guión,una historia conmovedora padre e hija,poco suspense pues para que engañarnos,no lo consideraría ni un spoiler porque creo que todos sabemos que Liam se merienda a cualquiera.Por lo demás,buena dirección pero yo al menos buscaba más,buen principio pero a partir del minuto 50 se vino abajo..La dejo con un entretenida,creo que es una buena opción para entretenerse con acción,cortesía de una película en la que lo mejor tiene nombre y apellido y hace años fue el mejor jedi,Liam Neeson.
Muy buena, de principio a fin! Yo kiero un padre como ese!!! Jaaajaja!!!! No enserio, muy recomendable, de las mejores q he visto y no me canso d verla