Cinemania
por Toni Vall
"Película intensa, con instantes de belleza, pero morosa y enfática, un tanto alambicada (...)".
La crítica completa está disponible en Cinemania
New York Times
por Nathan Lee
"El Sr. Hernández no siempre aprovecha lo que tiene – su talento mejora por la disciplina – pero su esfuerzo consigue iluminar el cielo".
La crítica completa está disponible en New York Times
Village Voice
por Melissa Levine
"Sin diálogo no sabemos quiénes son los personajes, por lo que no nos preocupamos acerca de lo que hacen".
La crítica completa está disponible en Village Voice
New York Post
por V.A. Musetto
"[Hernández] es, obviamente, un hombre más preocupado por el arte que por el comercio, pero las buenas intenciones no siempre crean una buena película".
La crítica completa está disponible en New York Post
Cinemania