Publicada el 2 de agosto de 2010
Estoy muy orgullosa de que mi pais halla estado presente en la produccion y realizacion de esta pelicula. Me ha parecido muy original, entretenida y divertida.
Le doy cuatro estrellas por que sé de buena tinta (he trabajado en el estudio de animación Ilion, que es el que ha realizado el film) lo que se ha trabajado en esta película, y mi opinión es que lo que ha fallado es precisamente lo que NO hemos hecho los españoles: el guión. Cualquiera diría que Joe Stillman (guionista de Shrek) escribiría el mejor guión posible para cualquier largometraje de animación, pero lo cierto es que en esta ocasión nos ha fallado. El que sea o no positivo que esté ambientada en los años 50 de Estados Unidos es sólo cuestión de gustos. Artísticamente es una maravilla y la animación no tiene nada que envidiar a las de las películas americanas más famosas de este género. Pero la historia es bastante floja, hay que reconocerlo.