Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 1
Mejores críticas
Últimas críticas
Usuarios que han publicado más críticas
Usuarios con más seguidores
Es la primera película que veo de la saga y aseguro que será la ultima,que muermo de película
Me encantaaaa, espero en 15 de Julio en 2011 tengo ganas de verla ultimoo. Voldemooort vs Harry Potter!!! La Batalla Finaaal para siempreee !!! *_*
Buena pelicula, sigue la saga a la perfeccion, te mantiene espectante todo el transcurso de ella, ya teng ganas q salga la 2 parte. Recomendable 100%.
Mal guión, se nota que han dividido la película para hacer caja, para mi la mas aburrida de la saga
No se puede decir mucho de ella...Sigue la temática de todo el resto de la saga, y hace alarde de su alto presupuesto con la calidad de sus efectos especiales
Sin duda la peor de la saga hasta ahora. Se nota el afán recaudatorio a leguas pues de este libro se podría haber sacado una única película mucho mas dinámica que esta sosa primera parte.
Una autentico aburrimiento de película
Película que no aporta nada. Después de verla da la sensación que solo es mucha paja y la peor de la saga.
Las últimas críticas de SensaCine Las mejores películas Las mejores películas según los medios
Vídeos de la película
Kraven The Hunter
¿Quién es quién?
Sonic 3. La película
Avengers: Doomsday
Cómo entrenar a tu dragón
El señor de los anillos: La guerra de los Rohirrim
Vivir el momento
Todos los estrenos más esperados