Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 1
    4,2
    ¿Tu opinión sobre Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 1 ?

Publicada el 5 de diciembre de 2010
    Muy buena
    Publicada el 1 de diciembre de 2010
    Muy buena, aun sin haberme leído ese libro, explican muy bien la historia y te mantiene interesado en la misma
    Publicada el 1 de diciembre de 2010
    Holááaaaaaaaaaaaa
    Publicada el 30 de noviembre de 2010
    K esperas,, en la 6 entrega se saltaron todo el libro, en esta no te enteras de kien es kien, pero como me e leido el libro y se de k va... En fin: la peli es lenta como el libro, menos mal k el final es mejor, el final de la segunda parte!! ( esperemos)
    Antonio F
    Antonio F

Publicada el 29 de noviembre de 2010
    La nueva entrega es para los más fieles seguidores de la saga literaria escrita por J. K. Rowling. Esto quiere decir que salvo que guste la película tendrá varios tipos de público: uno, los que pasaron desde el principio de leer y de seguir siquiera las películas, los que empezaron y ya no han querido saber más (sobre todo después de la peor película de la saga, la última en concreto), y de los que han aguantado hasta esta séptima, pues los que han visto pero no leído los libros les ha parecido aburrida, cansina, y el daño que ha hecho el corte en dos partes de la película hará que más de uno no termine de ver la segunda parte; y por último está el público que admite que le ha encantado y "que es la mejor de toda la saga". En mi opinión la mejor -por todo- es "Harry Potter y el prisionero de Azkabán". Esta primera parte tiene el honor o la fortuna de ser mejor que la otra del mismo director "Harry Potter y el misterio del príncipe", por lo demás teniendo en cuenta que el cine ha marcado seriamente una línea a seguir diferiendo de todas las historias presentes en la narrativa de Rowling, esta película "Las reliquias de la muerte" es sobria, con elementos más directos y adultos, y con momentos tan buenos como "El prisionero de Azkabán". En mi opinión y a la espera de la segunda parte, ésta podría ser la tercera o cuarta película de HP que valga la pena volver a ver pasado el tiempo.
    Esta perfecta, buen trabajo
    Publicada el 29 de noviembre de 2010
    La mejor versión de toda la saga, la más madura.
    Regulera...
    kike_portela
    kike_portela

Publicada el 28 de noviembre de 2010
    es la mejor pero no me gusto el final
    Publicada el 26 de noviembre de 2010
    Solo para fans incondicionales.