Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte 1
4,2

Publicada el 29 de noviembre de 2010
en mi humilde opinion las mejor de la saga. cierto que la pelicula solo sirve oara aumentar el suspense que será resuelto en la parte final (los que hallan leido el libro entenderán esto). sin embargo esta es de las adsptaciones a peliculs mas fiel al libro.
Movie.L
Movie.L

Publicada el 22 de junio de 2017
Una Pelicula muy subestimada e infravalorada, en mi opinion no es la mejor de todas, Pero sigue siendo una excelente 7 parte 10/10
kike_portela
kike_portela

Publicada el 28 de noviembre de 2010
es la mejor pero no me gusto el final
Publicada el 14 de enero de 2011
Me encantaaaa, espero en 15 de Julio en 2011 tengo ganas de verla ultimoo. Voldemooort vs Harry Potter!!! La Batalla Finaaal para siempreee !!! *_*
Publicada el 12 de julio de 2011
Cunde mucho
Publicada el 1 de diciembre de 2010
Impresionante película, unas de las mejores (por no decir la mejor) de las películas de Harry Potter. Drama, aventura, magia, y, en menor medida, acción, es de lo que justamente se compone esta primera parte de la ultima película. Sin mas, recomendada al 100% y esperando impacientemente la 2ª parte.
He disfrutado muchísimo!
Publicada el 1 de diciembre de 2010
Muy buena, aun sin haberme leído ese libro, explican muy bien la historia y te mantiene interesado en la misma
Publicada el 14 de mayo de 2011
Tremendo escenario, muy oscura y fiel al libro, por fin una película que deja de ser infantil para ser adulta y con batalla, muy recomendada
Publicada el 28 de enero de 2011
pff..! no puedo esperar a ver HPotter 7 y las reliqias de la muerte parte 2... soy su fan pff.!!. muero x verla