Tipos con suerte
4 Muy buena
4.5 Imprescindible
5 Obra maestra

Sinopsis

Tras ser herido durante servicio en Iraq, el sargento TK Poole disfruta de un permiso para visitar a su prometida en EE.UU. En el aeropuerto, coincide con otros dos compañeros del ejército: Colee y Cheever.

Una vez llegan a suelo estadounidense para realizar conexión con el lugar de destino, los militares se enteran de que han sido cancelados los vuelos. Como consecuencia, el trío acaba compartiendo vehículo para cruzar todo el país en busca de sus familiares.

Es entonces cuando una unión que, en principio, tenía un corto recorrido se convierte en una amistad.

Tipos con suerte es una película dirigida por Neil Burger (El ilusionista, Divergente) y le acompañan Rachel McAdams (Midnight in Paris, Spotlight), Tim Robbins (Cadena perpetua, Mystic River) y Michael Peña (Marte, El tirador) entre otros.

imagen de Tipos con suerte Tráiler 2:24
Personaje : T.K. Poole
foto de Molly Hagan
Personaje : Pat Cheever

Tercera vez como militar

En Tipos con suerte es la tercera vez que Tim Robbins interpreta a un militar. La primera vez fue en Top Gun (Ídolos del aire), en el 1986, y la segunda vez fue en La escalera de Jacob (1990).

Especificaciones técnicas

Color Color
Formato audio -
Formato de proyección -
N° de Visado -

Ver más películas : Mejores películas del año 2008, Mejores películas Drama, Mejores películas Drama en 2008.