Seimya
Publicada el 24 de agosto de 2016
Es una peli distinta, me recuerda un poco a kill Bill en cuanto a colores, efectos de cámara y situaciones extravagantes. Esta entretenida hasta el final, que sorprende. La recomiendo a aquellos que les vayan las pelis de acción-videojuego, algo "oscuras". A mi me sorprendió favorablemente.
Película entretenida pero no es gran cosa. Las escenas de acción se han querido hacer tan espectaculares que las han hecho excesivamente dijitales. La trama avanza como un simple videojuego sin terminar de entender porque pasan las cosas de esa manera. Mucho reclamo con el renombre del director pero no llega a la suela de los zapatos ni a 300 ni a Wachmen.
Otra película que cautiva por su estética. Inspirada o directamente copiada del cómic al más puro estilo manga - bueno no tan puro - tiene tres historias que se confunden a propósito durante todo el metraje. curiosa a la par que interesante.
Publicada el 8 de enero de 2015
Excelente película, las imágenes acompañadas de la música son increíbles, en varios momentos da la sensación de estar viendo un comic llevado a la pantalla grande