Txus-_27
Publicada el 23 de enero de 2014
Una película muy buena. Hacía tiempo que no veía nada que me dejara con tan buen sabor de boca al salir del cine. No esperaba de humor tan buenos, y es sin duda una de las mejores peliculas de este nuevo año 2014.
ambicion sexo drogas te ries entretiene pero no lo que al menos yo esperaba supongo que asi sera en la realidad creo que si asi es la realidad en ese mundo
Ilustradora película de la ambición vivida en Wall Street que muestra, como en anteriores films se ha hecho, las tramas y fraudes llevados a cabo por dinero y adicción. Una gran interpretación y un guión excepcional. Quizás un poco larga, pero merece la pena.
Magnífica película. Interpretación genial de Leonardo di Caprio, se la puede catalogar de dura, inmoral, fuerte, etc., que lo es, pero q responde con gran fidelidad a la biografía de Jordán Belfort un broker neoyorkino de agitada, por llamarla suavemente, vida. La larga duración del film no es obstáculo para que estés atento permanentemente a la pantalla y sólo en algún instante seas consciente de ello. El grupo de actores y actrices q apoyan a di Caprio no desentonan en esta gran producción magistralmente dirigida por Scorsese.
Publicada el 22 de enero de 2014
Demasiado larga para luego no sorprender. Este clon bursátil de “Casino” sorprende por copiar demasiados elementos de aquella también excesiva película noventera: protagonista trepa experto en lo suyo que solo piensa en ganar dinero, amigo medio loco, esposa símbolo de la accesión social, excesos a todo tren, supuesto retrato de una época..... Aunque Leonardo DiCaprio está perfecto en su papel lo cierto es que uno tiene la sensación de haber visto esta interpretación suya antes pero con otros nombres, si finalmente es reconocido su trabajo seguramente sea más por recompensar toda una carrera que por este trabajo en particular al igual que le sucediera a Scorsese por “Infiltrados”, pero bueno siempre nos quedara su “Taxi Driver”, esa si sorprende siempre……..
Muy buena película e interpretación espectacular de Leonardo Dicaprio. Son tres horas de película que se pasan muy entretenidas. Te ríes mucho con los personajes
Si el cine debe reflejar, de alguna manera, el alma de una sociedad, la película de Scorsese nos acerca a los desalmados valores que alimentan nuestro mundo. Guión y realización a la altura de los mejores trabajos que he visto últimamente. Imprescindible.
El desmadre de Scorsese. Esta frase define este film, el qual nos lleva en la parte oscura de Wall Street. Un Dicaprio con una buena actuación pero que no me destacara como sus mejor actuación de todas. El inicio de la película es de lo más desenfrenado que hay en el cine. Un Jonah Hill totalmente divertido y con una actuación totalmente creible. El film más electrizante de Scorsese digna de nombrar en su filmografía.