Fotogramas
por Jordi Batlle Caminal
El resultado es irregular, pero Koepp tiene mano para entroncar con la comedia clásica, elegante y bien dialogada y para extraer una rara atmósfera de la ciudad poblada de muertos andantes, tal vez una certera metáfora de nuestro tiempo.
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El País
por Jordi Costa
Gervais (...) paga el peaje de someterse a las convencionales mecánicas de redención que requiere el género.
La crítica completa está disponible en El País
ROCKDELUX
por Hilario J. Rodríguez
Es como si a partir de los atentados de Nueva York el cine ya no fuese capaz de prescindir de los efectos especiales, como si al fin hubiésemos comprendido que el nuestro es un mundo inestable.
Fotogramas
El País