selene_bs
Publicada el 30 de julio de 2012
Una versión actual, cercana y sentimental de nuestro hombre araña. Además me ha parecido que han hecho un guiño al cómic en ese humor exagerado tan típico..
la verdad esq no m gusto para nadaa!! No tenian q aver cambado la historia,,, an hecho una penosa version de Spiderman no la tenian q aver tocado para nadaa : (( nada mas le pongo 2 estrellas por las escenas del final q fue lo unico q m gustoo por lo otro no merece la pena ir a verla!!
Una pelicula innecesaria. Las otras pelis son mucho mejores. La historia absurda totalmente. Peter parker da asco. El actor parece el primo de bety espageti. Nada original. Copiada total en las escenas de spiderman balanceando por los edificios. No vale la pena.
La comparación es inevitable pero el intento de cambio de la saga me parece bien. Los actores bien, el villano genial, lo peor quizás inventarse un poco la historia para no intentar contar lo mismo que en la trilogía anterior. Creo que ha llegado muy pronto esta nueva saga.
La verdad sea dicha es que para mi, lo único bueno han sido los efectos especiales.el guión es malo.y lo de que el duende se este muriendo...no se...Respecto al actor,puede pasar.Creo que no estamos acostumbrados a ver en la gran pantalla el humor del teje redes como en la serie animada.El lagarto me gusto mucho...pero la historia deja mucho que desear con respecto al comic.
Una de las peores películas sin ninguna duda son mucho mejores las otras 3, tiene un gion pesimo el que interpreta a spiderman no le pega nada el pesonaje, y que decir del malo, que al principio defiende unas ideas y luego otras . Yo esta pelicula la vi sin 3d me imagino que serà lo único interesante.