Tetsuo II: El Cuerpo de martillo
    3,1
    ¿Tu opinión sobre Tetsuo II: El Cuerpo de martillo ?

1 Crítica del usuario

Elvis Del Valle
    Elvis Del Valle

Publicada el 3 de agosto de 2024
    La secuela de Tetsuo es una mejora con más historia, aunque no deja de ser frenética y bizarra como su predecesora. Esta película se siente como una historia en solitario con personajes distintos, pero ofrece algo que sirve para explicar de donde provinieron estos seres humano-máquina. Todo va con base en un experimento para crear seres que puedan ser usados como arma y Taniguchi es usado como cobayo para el experimento. A diferencia de la película anterior, esta va más orientada a la acción y se puede sentir una vibra de manga y anime. Los efectos especiales son igual de buenos que en la película anterior. Esta entrega mantiene la visión de la película anterior, aunque desligándose del terror. Tiene un par de incógnitas y defectos incluyendo el extraño final y las actuaciones son igual de exageradas que en la película anterior. Tetsuo II: Body Hammer es una buena película japonesa que ofrece más del alocado universo de Tetsuo. Mi calificación para esta película es un 8/10.