Es una película muy bonita. Hay una historia idéntica a esta y es le de un perro que vivía en Cádiz. Un día, su dueño se puso enfermo y lo llevaron al hospital. El perro, se quedó esperando (el dueño había muerto en el hospital) durante 12 años. La película SIEMPRE ESTARÉ A TU LADO. HACHIKO es muy triste, a mi se me saltaron las lágrimas al final de la película. Yo creo que es una obra maestra. También creo que deberían darle un premio.
Es una de las pocas películas que me han hecho llorar (y mucho).Hachiko es una pelicula muy emotiva,y que te hace reflexionar m,de como los animales se comportan con nosotros
primero que nada quiere aclarar que yo vi la película .esta es muy hermosa trata de la amistad de un perro y un hombre en este caso parker wilson y de hecho esta película esta basada en hechos reales lo reconozco yo llore con esta película pero eso no quiere decir que sea deprimente ni mucho menos al contrario esta película esta llena de emociones valores tales como la amistad y mensajes alegres
Es una gran pelicula al final es difisil contener lagrimas y es una de las mejores peliculas que e visto pues este te traspasa emociones como la luz traspasa el vidrio hasta llegar a tu corazon y te deja con ganas de querer verla de nuevo
Publicada el 21 de marzo de 2018
Excelente!!!. Un clara muestra del amor incondicional, desinteresado y sincero que te brinda un animal, en este caso un perro, a cambio de absolutamente nada. Si tenes una mascota, posiblemente, vas a amarla y valorarla aún mas después de esta película. Emotiva y tierna a mas no poder. Una joya.
No se porque tiene tan mala critica, a mi me ha gustado mucho, una pelicula muy emotiva. He leido que es la pelicula mas triste hasta hoy, se ve por que.