Warcraft: El origen
    3,6
    ¿Tu opinión sobre Warcraft: El origen ?

Publicada el 6 de julio de 2016
    Muy buena peli, sobretodo porque lo dejan con final abierto con lo que suponen una segunda entrega, también es recomendable si te aburres, buena peli para pasar el tiempo.
    Publicada el 5 de julio de 2016
    excelente, los escenarios, las batallas, los orcos la historia se entiende. te deja con el deseo de ver más.
    Publicada el 11 de octubre de 2016
    La película es entretenida, tiene un cgi chulísimo y unos planos bastante currados. Como película en sí misma quizá no es una de las grandes del género fantástico (a diferencia de sus hermanos videojuegos, que sí son auténticas referencias. De todas formas, tampoco sé muy bien como la verá una persona que no ha sido fan de Warcraft), pero he de decir que, como fan incondicional de Warcraft que llevaba esperando la película cerca de 7 años, mi corazoncito blizzardiano disfrutó de ver la historia, el mundo y los personajes del que ha sido el videojuego de mi vida, aunque los cómics también me gustan bastante. Como cinéfilo diré que tampoco me puse a analizar la película demasiado, ya que estaba muy ocupado disfrutando cual niño el hecho de reconocer cada pequeño detalle que aparecía en ella, recordando muchísimas cosas y transportándome de nuevo a ese mundo que me hacía salir del mío cuando este último no era tan fantástico como Azeroth (qué friki, ¿eh? jaja). Amo el Wow y disfruté mucho de la película. Recomendada a todo fan de la saga de Blizzard. Aquellos que no hayáis jugado nunca dadle una oportunidad ya que, aunque quizá no os fascine, si la veis con ojos de lo que es, está bastante chula :).
    Publicada el 3 de julio de 2016
    muy buena cuenta una gran historia contando el inicio de una de las mas grandes sagas de los vieojuegos siendo fiel al lore del juego
    Publicada el 3 de julio de 2016
    interesante, muy entretenida... al que le guste la ciencia ficción la recomiendo, no es el típico final.
    Publicada el 3 de julio de 2016
    Una perfecta adaptación del juego, muy buenos efectos, una historia que aunque no seas fan del juego te engancha y excelentes batallas, todo se conjunta para crear una excelente película que espero sea la primera de toda una saga que promete, ya que el juego tiene historias para muchísimas películas.
    Publicada el 2 de julio de 2016
    DECEPCIÓN!!. A LOS CERDOS LES DAN CUALQUIER BASURA Y SE LA COMEN CLN GUSTO. Q TRISTE Q AGARRAN ULTIMAMENTE TODAS LAS HISTORIAS BUENISIMAS DEL PASADO Y LAS DAÑAN EN PANTALLA GRANDE, ES PREFERIBLE Q CREEN NUEVAS HISTORIAS ANTES DE Q JODAN LAS Q HAY. NADA DE INNOVACIÓN, LA HISTORIA ESA LOCA DE QUE RETRETE LA SACARON, MUCHAS INCOHERENCIAS, GENTE MORENA NO EXISTE EN WARCRAFT, SOLO SON BUENOS HACIENDO EFECTOS ESPECIALES Y NADA MAS. DONDE ESTA ARTHAS?
    Publicada el 22 de junio de 2016
    OBRA MAESTRA la mejor que he visto en años. Los efectos, la historia, me ha encantado, recomiendo verla.
    Publicada el 17 de junio de 2016
    La verdad es que es todo lo que un fan del videojuego puede pedir, eso y mas, ver a tu facción favorita pelear, sin palabras!, en resumen si no la has ido a ver, no pierdas mas el tiempo y ve!. Para mis hermanos en armas que les puedo decir, siempre habrá gente con malas criticas al igual que noobs, pero no por eso nos daremos por vencidos. Por la Alianza!
    Publicada el 15 de junio de 2016
    Me ha gustado mucho la película, es entretenida no me pareció lenta, de hecho la trama te mantienen ahí "pendiente". Tiene unos mensajes preciosos sobre la lealtad, el amor, la amistad, la magia y la soledad.

Hay que leer entre líneas porque las batallas van más allá de lo que podemos ver. Una pena que la crítica le este dando tan duro, yo me pasé un buen rato en el cine :)