3,1
¿Tu opinión sobre Machete ?
Publicada el 20 de febrero de 2011
La verdad es que es muy gore, pero también es bastante entretenida!
Publicada el 13 de abril de 2017
Machete luego de tanto tiempo, el trasfondo del tema es muy actual. Trump reflejado en Robert de Niro, Es una típica película de su director, así que van encontrar la misma violencia y sangre.
Publicada el 6 de marzo de 2011
Cojonuda!!
Publicada el 6 de octubre de 2010
Una película impresionante, estilo tarantino, muchos la tacharan de una burda película sumamente violenta, pero detrás de todo ello se encuentra una polémica discusion sobre la inmigración . Sin duda esta película esta a la altura de todas las de tarantino.
Publicada el 28 de enero de 2011
Robert Rodriguez, ese es mi resumen.
Publicada el 3 de febrero de 2020
Vi esta película por el meme y la verdad ni me decepcionó ni me sorprendio cgi malo trama pasable actores nefastos no le puedo dar más de 1 estrella
Publicada el 31 de marzo de 2011
Comedia mordaz, fuera de todo convencionalismo, un homenaje a las pelis de los 70' y a lo histrionico, donde nos hace reir y reflexionar sobre el problema de la inmigracion en U.S.A. y por ende en todo el mundo.Ha llegado un nuevo Super Heroe que nos hace falta!!!
Publicada el 10 de octubre de 2010
Es para amantes del cine Gore, al resto le resultara indiferente
Publicada el 19 de enero de 2015
La verdad no daba mucho por la pelicua, pero me termino gustando mucho, absurda disparatada sobre un tema jodido
Publicada el 15 de enero de 2012
No puedo evitarlo, pero me encanta este tipo de cine, me hace desconectar por completo y me hace pasarlo en grande. Buen papel de Dani Trejo, deberían hacer más películas como esta.