4,2
¿Tu opinión sobre Slumdog Millionaire ?

Publicada el 10 de agosto de 2010
Sin embargo, Slumdog Milionaire me pareció una película brillante y redonda. No sé si es una "obra maestra", pero Me parece que Danny Boyle hizo una otra buena peli (28 semanas después, 28 semanas después, La Playa, Trainspotting)...

Bravo!!

Don Chikote
Publicada el 4 de enero de 2016
Hablar de Slumdog Millionaire es hablar de una película con un ritmo trepidante, una potente trama argumental y un gran poder de enganche.

Nosotros hemos tardado más de 6 años en darle una oportunidad y la verdad, nos arrepentimos un montón. Cinematográficamente tiene un montaje espectacular, que aunque tiene visos de abusar de los "flashback" hasta el punto de hacer que el espectador se pierda, eso no llega a ocurrir.

Os la recomendamos totalmente
Publicada el 23 de febrero de 2009
Lunes, soleado, día del espectador, fui al cine con la idea de ver “la teta asustada” pero en el ultimo momento cambie de idea y me decidí por “Slumdog Millionaire”, una decisión de la que no me arrepiento, pues es muy buena la película, con ritmo de principio a fin, con un buen sonido y una banda sonora que no te deja respiro, y con un final de los que ponen los pelos de punta. Merecedora de los oscars y muy recomendable.
Lolete

1 usuario 5 críticas

Publicada el 19 de mayo de 2009
Es una gran pelicula, muy amena y pasarás un buen rato en el cine. Es original en la trama. La recomiendo encarecidamente.