palotes
Publicada el 3 de septiembre de 2011
Qué puesta en escena tan fabulosa, qué bien contada está la historia y ha tenido unos planos secuencia fantásticos como el de andar encima del tren. Los actores muy bien y R. Pattinson aquí ha demostrado que es un actor, que está en su papel. La película es muy bonita.
La historia preciosa, la película muy entretenida, convincente con fotografía y banda sonora genial... pero la pareja cinematográfica que hacen Robert Pattinson y Reese Winterspoon no me convenció en absoluto. Me parece que hay menos química entre ellos que entre un par de pingüinos, aún así, recomiendo ver la película a todas las personas que disfruten con una buena historia de amor.
La película hace que pases un rato ameno frente a la tv. Si consigues meterte de lleno en el papel de los protas viviras una bonita historia de amor, desamor, valentía y pasión.... además que te hace formar parte de la gran familia del circo y viajar de ciudad en ciudad durante la peli.
Me gusto pero la película me recordó a un moulin rouge en otra historia diferente pero los personajes muy similares.La historia de amor no se desarrolla hasta la mitad de la película!!imágenes duras sobre la elefanta pero el final te deja con un buen sabor de boca!fotografía y banda sonora muy bien elegida.